In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Teilnahme und Verknüpfung

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Google Kundenrezensionen ist eine kostenlose Funktion, über die Google in Ihrem Namen Händlerbewertungen und Rezensionen von Ihren Kunden einholt. Wenn Sie sich anmelden und das Skript in Ihre Website einfügen, können Sie in der Regel schon nach wenigen Stunden ein Logo mit der Google-Marke und Ihre Händlerbewertung auf Ihrer Website platzieren.

Onboarding steps [icon] Teilnahme

1. Konto konfigurieren

2. Programmvereinbarung unterzeichnen

3. Team auf technische Verknüpfung vorbereiten

Verknüpfung

1. Umfrage-Opt-in-Modul verknüpfen

2. Optional: Umfrage-Opt-in anpassen, um Rezensionen zu erfassen

3. Optional: Logocode verknüpfen