Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Guide d'inscription

Signer le contrat du programme

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Cette page présente en détail la procédure à suivre pour soumettre et confirmer votre participation au programme Google Avis clients une fois que vous avez commencé le processus d'inscription dans votre compte Merchant Center.

Accepter le contrat du programme Google Avis clients

Lisez le contrat Google Avis clients au nom de votre entreprise, cochez la case pour confirmer votre accord, puis cliquez sur Enregistrer et continuer.

Une fois que vous serez inscrit au programme, l'onglet "Configuration des avis clients" apparaîtra dans la section "Outils" de votre compte. Pour accéder à cette section, cliquez sur l'icône Outils . Si vous ne trouvez pas cet onglet, revenez à Activer Google Avis clients.