Verificar seu painel do Google Avaliações do Consumidor

Sua conta do Merchant Center contém um painel no qual você pode ver informações coletadas e processadas pelo Google Avaliações do Consumidor. Para ter insights com base na sua classificação do vendedor e nos dados coletados, use o painel do Google Avaliações do Consumidor.

Visão geral

Seu painel do Google Avaliações do Consumidor exibe cinco métricas principais. Elas também podem ser visualizadas em um país específico, basta selecionar uma opção na lista suspensa.

Permissões recebidas

Essa métrica exibe o número de clientes que permitiram receber pesquisas do Google Avaliações do Consumidor em um determinado dia.

Pesquisas enviadas

Essa métrica exibe o número de pesquisas enviadas por e-mail para seus clientes em um determinado dia. É possível que a pesquisa não tenha sido enviada para alguns clientes que deram permissão. Há um atraso do envio da pesquisa após o cliente permitir o recebimento dela.

Respostas de pesquisa recebidas

Essa métrica exibe o número de respostas da pesquisa enviadas pelos clientes em um determinado dia.

Classificação do vendedor

Esta métrica fornece a classificação do vendedor exibida no seu selo, nos anúncios da rede de pesquisa e nos anúncios do Shopping durante o período exibido.

Avaliações do produto

A seção "Avaliações do produto" do seu painel do Google Avaliações do Consumidor contém informações sobre o status da sua qualificação para o programa de classificações do produto.

Status das classificações do produto

Este cartão mostra se sua conta está qualificada para receber classificações do produto. Quando uma conta não está qualificada, as avaliações com estrelas não são exibidas nas informações do produto.

Gráfico das respostas à pesquisa sobre produtos

Este gráfico, disponível na sua conta do Merchant Center, exibe o número de avaliações de produtos coletadas por dia por meio do programa Google Avaliações do Consumidor.

Gráfico de GTINs

Este gráfico mostra o número de GTINs válidos recebidos por meio da função de permissão do Google Avaliações do Consumidor.
O GTIN será considerado válido pelo Google Avaliações do Consumidor se estiver com a formatação correta de acordo com os padrões internacionais e se corresponder às informações do produto no catálogo de anúncios do Shopping.