Sospensione dell'account

Puoi essere sospeso da Recensioni dei clienti su Google in caso di violazione del contratto del programma e delle norme del programma e sulla privacy o se manipoli in qualsiasi altro modo il prodotto. In caso di sospensione dell'account, riceverai un'email e visualizzerai un avviso nel tuo account Merchant Center.

Nota. La sospensione riguarda solo la partecipazione al programma Recensioni dei clienti su Google. Il tuo account Merchant Center e la partecipazione ad altri programmi non saranno sospesi a seguito della sospensione dal programma Recensioni dei clienti su Google.

Come funziona

Ecco cosa aspettarsi durante la sospensione:

• La funzione di attivazione del sondaggio scomparirà dal tuo sito all'incirca entro 24 ore. Se hai integrato il badge, scomparirà anch'esso.
  • Gli utenti non riceveranno altre email relative al sondaggio (comprese quelle relative a ordini effettuati prima della sospensione ma non ancora attivati)
  • Le recensioni precedenti continueranno a essere utilizzate per calcolare la tua valutazione individuale e rimarranno disponibili sulla pagina di destinazione delle valutazioni del venditore. Se desideri rimuovere recensioni e valutazioni, devi disattivare le valutazioni del venditore.

Per fare ricorso contro la sospensione, contattaci. Se la sospensione del tuo account viene rimossa, il badge, la funzione di attivazione e le email vengono riattivate.