Suspension du compte

Nous pouvons être amenés à suspendre votre compte Google Avis clients si vous ne respectez pas le contrat Google Avis clients, le règlement du programme et les règles de confidentialité, ou si vous manipulez de quelque façon que ce soit l'offre produit. En cas de suspension de votre compte, vous recevrez un e-mail. De plus, une alerte sera affichée dans votre compte Merchant Center.

Remarque : Les suspensions affectent uniquement votre participation au programme Google Avis clients. Même si vous êtes suspendu de Google Avis clients, votre compte Merchant Center reste accessible et vous pouvez toujours participer aux autres programmes.

Fonctionnement

La suspension entraîne les conséquences suivantes :

• La fonction d'acceptation des enquêtes disparaît de votre site dans un délai d'environ 24 heures. Si vous avez intégré le badge, il est supprimé de votre site.
  • Plus aucun e-mail d'enquête n'est envoyé aux utilisateurs (y compris toute enquête liée à une commande passée avant la suspension et n'ayant pas encore été déclenchée).
  • Les avis précédents sont toujours utilisés pour calculer votre note individuelle. Ils restent disponibles sur la page de destination des avis sur le marchand. Si vous souhaitez supprimer les avis et les notes, désactivez les avis sur le marchand.

Contactez-nous si vous souhaitez contester la suspension de votre compte. En cas d'annulation de la suspension de votre compte, votre badge, la fonction d'acceptation des enquêtes et l'envoi d'e-mails sont à nouveau activés.