In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari

Configurare l'account

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questa pagina spiega come eseguire la registrazione alla funzionalità Recensioni dei clienti su Google dal tuo account Google Merchant Center.

Nota: se disponi già di un account Google Merchant Center, passa al punto 2.

1. Crea un account Merchant Center

1. Vai su merchants.google.com.
  2. Fai clic su Crea un account e segui le istruzioni per registrarti.

Scopri di più sulla guida introduttiva di Merchant Center.

2. Attiva Recensioni dei clienti su Google

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Assicurati che il tuo account Merchant Center sia verificato e rivendicato.
Se utilizzi Merchant Center Next, passa alla versione classica di Merchant Center.
  1. Fai clic su Crescita nel pannello di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Gestione programmi.
  3. Vai alla scheda Recensioni dei clienti.
  4. Fai clic su Attiva per iscriverti.