Guide d'inscription

Configurer votre compte

Vous trouverez sur cette page la procédure à suivre pour vous inscrire à la fonctionnalité Google Avis clients depuis votre compte Google Merchant Center.

Remarque : Si vous avez déjà un compte Google Merchant Center, passez à l'étape 2.

1. Créez un compte Merchant Center

1. Accédez à la page merchants.google.com.
  2. Cliquez sur Créer un compte, puis suivez les instructions pour vous inscrire.

Découvrez comment commencer à utiliser Merchant Center.

2. Activez Google Avis clients

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Assurez-vous que votre compte Merchant Center est validé et revendiqué.
  3. Dans le panneau de navigation à gauche, cliquez sur Croissance.
  4. Cliquez sur Gérer les programmes.
  5. Accédez à la fiche "Avis clients".
  6. Cliquez sur Activer pour vous inscrire.