Guide d'inscription

Configurer votre compte

Cette page présente en détail la procédure d'inscription au programme Google Avis clients à partir de votre compte Google Merchant Center.

Remarque : Si vous avez déjà un compte Google Merchant Center, passez à l'étape 2.

1. Créer un compte Merchant Center

Accédez à la page merchants.google.com, cliquez sur Créer un compte et suivez les instructions pour vous inscrire. Découvrez comment commencer à utiliser Merchant Center.

2. Activer Google Avis clients

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Assurez-vous que votre compte Merchant Center est validé et revendiqué.
  3. Cliquez sur le menu déroulant représenté par une icône à trois points  dans l'angle supérieur droit de la page.
  4. Sélectionnez Programmes Merchant Center dans les options du menu déroulant.
  5. Depuis la page "Programmes Merchant Center", accédez à la fiche Google Avis clients.
  6. Cliquez sur Activer pour vous inscrire.