In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Betaländer für Shopping-Anzeigen und kostenlose Einträge

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Alle smarten Shopping-Kampagnen mit Fahrzeuganzeigen werden bis September 2023 auf Performance Max-Kampagnen umgestellt. Danach können Sie potenzielle Kunden über zusätzliches Inventar und weitere Formate erreichen. In Konten, in denen alle Kampagnen umgestellt wurden, können keine neuen smarten Shopping-Kampagnen mehr erstellt werden. Informationen zum Erstellen einer Performance Max-Kampagne

Shopping-Anzeigen und Produkteinträge können nun in noch mehr Ländern genutzt werden. Sie können jedes dieser Betaländer als Zielland für Shopping-Anzeigen und Produkteinträge hinzufügen. Produkte können in Betaländern in jeder für das Merchant Center unterstützten Sprache beworben werden. Weitere Informationen zu Sprache und Währung

Vorteile

• Sie vergrößern Ihre Reichweite, indem Sie Shopping-Anzeigen und Produkteinträge mit Ihren Produkten in neuen Ländern präsentieren.

• Sie gehören zu den ersten Einzelhändlern, die Produkte in Betaländern präsentieren.

Einschränkungen

• Die Teilnahme in Betaländern ist anfangs nur für bestimmte Einzelhändler möglich.
  • Die Leistung in Betaländern kann von der in Nicht-Betaländern abweichen. Einige in Betaländern beworbene Produkte sind möglicherweise nicht überall verfügbar.
  • Werbetreibende, die Kampagnen für maximale Performance in Betaländern nutzen, sollten einen Ziel-ROAS festlegen, um für eine konsistente Leistung während der Anlaufzeit zu sorgen. Wenn Sie Kampagnen für maximale Performance in einem Betazielland verwenden und eine bestehende Remarketing-Kampagne im Displaynetzwerk haben, sollten Sie diese Kampagne aktiviert lassen. Remarketing-Kampagnen im Displaynetzwerk und Kampagnen für maximale Performance laufen in Betaländern während der Anlaufzeit parallel.

Zielländer

Sie können Produkte in den folgenden Betaländern bewerben:

Zielland
Algerien
Angola
Bangladesch
Kambodscha
Kamerun
Costa Rica
Côte d'Ivoire
Dominikanische Republik
El Salvador
Äthiopien
Ghana
Guatemala
Kenia
Madagaskar
Mauritius
Marokko
Mosambik
Myanmar
Nepal
Nicaragua
Nigeria
Pakistan
Panama
Puerto Rico
Saudi-Arabien
Senegal
Sri Lanka
Tansania
Tunesien
Uganda
Ukraine
Venezuela
Sambia
Simbabwe