En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de los países en los que están disponibles los anuncios de shopping y las fichas gratuitas en fase beta

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Todas las campañas inteligentes de shopping de anuncios de vehículos que tengas pasarán a Máximo rendimiento para septiembre del 2023, lo que te permitirá añadir más inventario y formatos para llegar a nuevos clientes. Las cuentas en las que se han actualizado todas las campañas ya no pueden crear campañas inteligentes de shopping. Consulta cómo crear una campaña Máximo rendimiento.

Los anuncios de shopping y las fichas de producto gratuitas van a estar disponibles en más países. Puede incluir cualquiera de estos países en fase beta como país de destino en los anuncios de shopping y las fichas gratuitas. Además, puede mostrar productos en países en fase beta en cualquier idioma disponible en Merchant Center. Más información sobre el idioma y la moneda

Ventajas

• Amplíe su cobertura creando anuncios de shopping y fichas gratuitas, y mostrando sus productos en otros países.

• Sea uno de los primeros comercios en mostrar productos en países en fase beta.

Limitaciones

• En un primer momento, es posible que solo algunos comercios puedan participar en los países en fase beta.
  • El rendimiento en los países en fase beta puede ser diferente del de los países que no están en fase beta. Es posible que algunos de los productos que se muestran en los países en fase beta no puedan mostrarse en el resto de los países.
  • Se recomienda que los comercios que utilicen campañas Máximo rendimiento en los países en fase beta configuren un ROAS objetivo para asegurar un rendimiento uniforme a medida que el tráfico aumenta. Si utiliza campañas Máximo rendimiento en un país de destino en fase beta y tiene una campaña de remarketing de display en marcha, le recomendamos que la mantenga activa. Las campañas de remarketing de display y las campañas Máximo rendimiento se publicarán en paralelo a medida que se incremente el tráfico en los países en fase beta.

Países de destino

Puede mostrar productos en los siguientes países en fase beta:

País de destino
Argelia
Angola
Bangladés
Camboya
Camerún
Costa Rica
Costa de Marfil
República Dominicana
El Salvador
Etiopía
Ghana
Guatemala
Kenia
Madagascar
Mauricio
Marruecos
Mozambique
Birmania
Nepal
Nicaragua
Nigeria
Pakistán
Panamá
Puerto Rico
Arabia Saudí
Senegal
Sri Lanka
Tanzania
Túnez
Uganda
Ucrania
Venezuela
Zambia
Zimbabue