Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Especificações de feed

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Visão geral do feed

Você precisará fornecer um feed se quiser exibir classificações e avaliações de produtos, a menos que esteja participando do Programa de Classificações do Produto pelo Google Avaliações do Consumidor. Neste artigo, explicamos como formatar corretamente seu feed de classificações do produto.

O envio de um feed não garante que seu conteúdo será incluído no Google. Suas avaliações sempre precisam cumprir nossas políticas.

Veja um exemplo de feed aqui

Esquema XML

Um esquema XML fornece orientações sobre como estruturar o feed XML e usa a extensão de arquivo .xsd. Veja o esquema XML das classificações do produto aqui.

Consulte o site do Google Developers para mais detalhes sobre o esquema XML e a organização de feed das classificações do produto.

Validação de XML

Para garantir que o Google consiga processar seu feed, use um validador do esquema XML antes de enviar seu feed.

Para mais informações sobre como validar seu feed, acesse a página de validação de XML no site do Google Developers.