Feedspezifikationen

Überblick über Feeds

Wenn Sie Nutzern Rezensionen und Produktbewertungen präsentieren möchten, müssen Sie einen Feed bereitstellen – es sei denn, Sie nehmen über Google Kundenrezensionen am Produktbewertungsprogramm teil. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Produktbewertungsfeeds formatiert werden.

Die Bereitstellung eines Feeds ist keine Garantie dafür, dass Ihre Inhalte in Google auch angezeigt werden. Ihre Rezensionen müssen dazu unbedingt unseren Programmrichtlinien entsprechen.

Beispielfeed anzeigen

XML-Schema

Ein XML-Schema weist die Dateiendung .xsd auf und bietet Hilfestellung bei der Strukturierung von XML-Feeds. Das XML-Schema für Produktbewertungen finden Sie hier.

Auf der Website Google Developers finden Sie weitere Informationen zum XML-Schema für Produktbewertungen und dazu, wie Sie Ihre Feeds entsprechend umstellen.

XML-Validierung

Um sicherzustellen, dass Google Ihren Feed verarbeiten kann, verwenden Sie vor Einreichung des Feeds ein Validierungstool für XML-Schemas.

Weitere Informationen zur Validierung Ihres Feeds finden Sie auf der Google Developers-Website unter XML-Bestätigung.