Inscrever-se no programa Classificações de produto

Agradecemos seu interesse no programa de classificações de produto. Se quiser que as classificações de produto apareçam nos seus anúncios do Shopping, você precisa ter pelo menos 50 avaliações de produto e preencher o formulário abaixo. Depois de verificar se é possível e como podemos coletar as classificações dos seus produtos, entraremos em contato com mais detalhes.

Observação: se você for provedor de serviços ou agregador de avaliações de produtos e tiver interesse em ajudar seus clientes comerciantes a mostrar essas avaliações aos usuários, envie uma solicitação de parceria de classificações de produto. Entraremos em contato com você em até duas semanas.