Inscrever-se no programa de classificações do produto

Agradecemos seu interesse no programa de classificações do produto.

Para começar a participar, é preciso ter pelo menos 50 avaliações do produto. Se você quiser que as classificações do produto sejam exibidas nos seus anúncios do Shopping, e tiver 50 avaliações do produto, preencha o formulário abaixo. Depois de verificarmos se é possível coletar as avaliações dos seus produtos e como podemos fazer isso, entraremos em contato com mais detalhes.

Se você ainda não tiver 50 avaliações, aguarde até alcançar essa quantidade para preencher e enviar o formulário.

Observação: se você for provedor de serviços ou agregador de avaliações do produto e tiver interesse em ajudar seus clientes comerciantes a mostrar essas avaliações aos usuários, envie uma solicitação de parceria de classificações do produto. Entraremos em contato com você em até duas semanas.