Sobre o recurso "Em mostruário sem pronta entrega"

Com o recurso "Em mostruário sem pronta entrega" (ODO, na sigla em inglês), você pode exibir produtos da sua loja que não estão disponíveis para pronta entrega, como móveis grandes. Esses itens estarão marcados como "Na loja - disponível para encomenda" na sua vitrine local hospedada pelo Google (GHLSF, na sigla em inglês). Os usuários podem clicar no seu anúncio de inventário local ou na listagem gratuita de um produto disponível na loja física visualizar o item. Para comprá-lo, eles devem acessar a página da loja, visualizar o item e encomendá-lo para ser entregue ou retirado na loja.

Por padrão, seus anúncios de inventário local ODO e as listagens de produtos locais gratuitas direcionarão os compradores para sua vitrine local hospedada pelo Google. Caso você queira direcionar os compradores para seu site, implemente a vitrine local hospedada pelo comerciante.

Sobre o exemplo de anúncio em mostruário sem pronta entrega para computadores

Sobre o exemplo de anúncio em mostruário sem pronta entrega para dispositivos móveis

Antes de usar a opção ODO, verifique se você atende aos requisitos listados abaixo. Use este formulário para entrar em contato com nossa equipe de suporte e verificar sua qualificação e conformidade.

Qualificação

Para que os itens se qualifiquem para o recurso ODO, eles precisam atender aos seguintes requisitos:

• Podem ser entregues em um período de 90 dias: os itens precisam ser entregues no endereço informado pelo cliente em até três meses a partir da data da compra.
  • Contêm informações sobre o frete, como valor e política: o URL fornecido para sua vitrine local precisa mostrar dados de frete completos para o produto em mostruário sem pronta entrega, como o custo e a política.

Implementação

Para implementar o recurso "Em mostruário sem pronta entrega", atualize o feed de inventário de produtos locais e envie o URL de uma página da Web com detalhes sobre as políticas na sua conta do Merchant Center para produtos em mostruário sem pronta entrega.

Atualizar seu feed de inventário de produtos locais

Adicione o atributo availability [disponibilidade] ao seu feed de inventário de produtos locais e use "on_display_to_order [em_mostruário_sem_pronta_entrega]" como valor. Para itens em mostruário sem pronta entrega, use "1" como valor para o atributo obrigatório quantity [quantidade].

Você pode adicionar outros atributos, como variantes de cor, tamanho e tecido disponíveis para os itens informados no seu feed principal. Além disso, verifique se os clientes conseguem ver todas as variantes especificadas na sua loja.

Enviar o URL da sua página da Web com informações sobre suas políticas e procedimentos para produtos em mostruário sem pronta entrega

Para fazer isso, siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Tools and setting menu icon [Gear] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local ou Configuração de listagens locais gratuitas.
  3. Escolha o país em que você quer ativar o recurso "Em mostruário sem pronta entrega".
  4. Opcional: insira o URL da página da Web que contém os detalhes dos custos e da política de frete para os produtos em mostruário sem pronta entrega.
  5. Clique em Solicitar verificação.

Revisar o status do URL de política e frete para produtos "em mostruário sem pronta entrega"

O status "em mostruário sem pronta entrega" indica se a página da Web e a empresa estão qualificadas para usar esse recurso. Siga as etapas abaixo para ver seu status:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Tools and setting menu icon [Gear] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local ou Configuração de listagens locais gratuitas.
  3. Selecione a guia do seu país.
  4. Veja o status ao lado do campo "Em mostruário sem pronta entrega". Se o recurso "Em mostruário sem pronta entrega" tiver sido aprovado, ele será exibido como "Ativo".

Seu URL de política e frete para produtos "em mostruário sem pronta entrega" pode ter um dos seguintes status:

Se você tiver itens em mostruário sem pronta entrega no seu feed de inventário de produtos locais, não será possível solicitar a verificação do inventário até que o URL do recurso de mostruário seja Verificado.