En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Retiro hoy

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Requisitos

La función de retiro hoy le permite destacar sus opciones de compra en varios canales directamente en sus anuncios del inventario local. Para usar esta función, debe implementar los anuncios del inventario local. Además, en cada producto que habilite para retiro hoy, debe ofrecer retiro el mismo día o el día siguiente desde el momento en que se realiza el pedido.

Nota: Ofrecemos a algunos minoristas que habilitaron la opción de retiro hoy la oportunidad de mejorar sus anuncios del inventario local agregando una insignia de “retiros en la puerta”. Esta función beta coloca un indicador en la parte superior de sus anuncios para que los compradores sepan que pueden aprovechar los retiros en la puerta o sin contacto.

Para poder acceder a la función de retiros en la puerta, debe hacer lo siguiente:

• Habilite el retiro hoy.
  • Ofrezca la opción de retiros en la puerta o sin contacto a quienes compran productos en su sitio web y prefieran retirarlos en su tienda.
  • Permita los retiros en la puerta o sin contacto sin que los compradores deban usar una app.

Comuníquese con su representante de Google para obtener más información.

Opciones de implementación

La función de retiro hoy es compatible con los minoristas que usan la vidriera local alojada por el comerciante (MHLSF) completa o básica.

El proceso funciona de la siguiente manera:

Tipo de función Experiencia del usuario Anotación de Shopping que se muestra
MHLSF completa Cuando haga clic en un anuncio del inventario local, se lo redireccionará a una página de destino del producto en la que se muestra la disponibilidad de un artículo en una tienda específica y se ofrece la opción de comprarlo en línea y retirarlo en una tienda cercana. Los usuarios verán un texto de disponibilidad del retiro que indica que el artículo está disponible para comprarlo en línea y retirarlo en una tienda cercana.
MHLSF básica Cuando haga clic en un anuncio del inventario local, se lo redireccionará a una página de destino de producto en la que podrá seleccionar una tienda para ver el precio o la disponibilidad del artículo en el que hizo clic, con la opción de comprarlo en línea y retirarlo en una tienda cercana. Los usuarios verán una anotación que indica que el artículo está disponible para comprarlo en línea y retirarlo en una tienda cercana.

Vínculos relacionados

Si tiene problemas con sus anuncios del inventario local, use nuestro formulario de contacto.