Abholung im Geschäft

Eignung

Um die Abholung im Geschäft nutzen zu können, müssen Sie aktive Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit haben. Außerdem müssen Sie für jedes Produkt, das im Geschäft abgeholt werden kann, eine Abholung am selben oder am nächsten Tag ab dem Zeitpunkt der Bestellung anbieten.

Implementierungsmöglichkeiten

Die Funktion zur Abholung im Geschäft ist mit Händlern kompatibel, die eine Verkäuferseite auf Google (GHLSF) oder eine vom Händler gehostete Verkäuferseite (MHLSF), vollständig oder einfach, verwenden.

So funktioniert der Prozess:

Implementierung Nutzererfahrung Angezeigte Anmerkung
GHLSF Durch Klicken auf eine Anzeige mit lokalem Inventar wird eine Verkäuferseite auf Google aufgerufen. Der Nutzer klickt auf die Option für die Abholung im Geschäft und wird auf Ihre Website weitergeleitet, um die Bestellung durchzuführen. An der Kasse kann er die Option für die Abholung im Geschäft auswählen. Nutzern werden eine Anmerkung mit der Entfernung (z. B. "5 km") sowie ein Text zur Verfügbarkeit einer Abholung angezeigt, der die Entfernung zu einem Geschäft angibt, in dem sie den online gekauften Artikel abholen können.
MHLSF (vollständig) Durch Klicken auf eine Anzeige mit lokalem Inventar wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der die Verfügbarkeit eines Artikels in einem bestimmten Geschäft angezeigt wird. Außerdem wird die Option angeboten, den Artikel online zu kaufen und in einem Geschäft in der Nähe abzuholen. Nutzern werden eine Anmerkung mit der Entfernung (z. B. "5 km") sowie ein Text zur Verfügbarkeit einer Abholung angezeigt, der die Entfernung zu einem Geschäft angibt, in dem sie den online gekauften Artikel abholen können.
MHLSF (einfach) Durch Klicken auf eine Anzeige mit lokalem Inventar wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der er ein Geschäft auswählen kann, um Verfügbarkeit/Preis eines Artikels zu überprüfen, diesen online zu kaufen und in einem Geschäft in der Nähe abzuholen. Nutzern wird die Anmerkung "Abholung im Geschäft" angezeigt, die darauf hinweist, dass der Artikel online erhältlich ist und in einem Geschäft in der Nähe abgeholt werden kann.

Weitere Informationen

Falls Probleme mit Ihren Anzeigen mit lokalem Inventar auftreten sollten, können Sie sich über dieses Kontaktformular an uns wenden.