In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Utilizzare i rapporti in Merchant Center

La scheda Diagnostica del tuo account Merchant Center ti consente di identificare e risolvere eventuali problemi relativi ai dati di inventario e dei tuoi prodotti locali. Utilizza i rapporti Diagnostica per assicurare la qualità dei dati. Puoi anche risolvere i problemi del feed di dati utilizzando le informazioni fornite nella scheda Elaborazione.

Visualizzare i problemi in Diagnostica

Puoi visualizzare un elenco completo dei problemi nella sezione Diagnostica del tuo account Merchant Center. Diagnostica include tre schede, denominate rispettivamente Problemi correlati agli articoli, Problemi correlati ai feed e Problemi correlati all'account. Nella scheda Problemi correlati agli articoli, puoi visualizzare il grafico in pila degli articoli e il rispettivo stato. Tutte e tre le pagine includono un elenco dei problemi.

Per visualizzare i dati di Diagnostica:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi su Diagnostica.

Esamina i problemi

La scheda Problemi correlati agli articoli contiene problemi che hanno un impatto sui singoli articoli, dall'elaborazione dei feed alla qualità dei dati, fino alle violazioni delle norme. Se gli articoli sono interessati da molteplici problemi, saranno inclusi in tutti. Fai clic sul numero degli articoli interessati per visualizzare un campione di massimo 50 articoli interessati dal problema.

Ogni numero di articoli conterrà anche il numero di offerte dell'inventario interessate. Puoi utilizzare l'inventario interessato per stabilire le priorità dei problema da risolvere per assicurarti di poter mostrare il maggior numero possibile di prodotti locali su Google.

Per aiutarti a dare la priorità ai problemi con il maggiore impatto e risolverli immediatamente, le schede Problemi correlati all'account e Problemi correlati al feed sono organizzate in base alla gravità. Ogni scheda mostra i problemi con icone che ne indicano la gravità, ad esempio un'icona rossa per "errore/disapprovazione" o un'icona gialla per "avviso".

Panoramica dei dati di inventario

Assicurati di esaminare regolarmente la scheda Elaborazione del feed di inventario locale dei prodotti e risolvi i problemi indicati per assicurarti che l'inventario inviato possa essere visualizzato come prodotti locali su Google. Se hai bisogno di aiuto per risolvere questi problemi, contatta il nostro team di assistenza tramite il nostro modulo Contattaci.