In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Diagnostica recensioni prodotto in Merchant Center

Diagnostica recensioni prodotto è una sezione di Merchant Center che fornisce informazioni sul feed Valutazioni dei prodotti. Quando carichi un feed direttamente in Merchant Center, la funzione Diagnostica recensioni prodotto mostra le informazioni relative alle tue recensioni, tra cui:

• Se il feed è stato caricato correttamente.
  • Errori e avvisi relativi a dati mancanti o non validi.
  • Se nel feed sono presenti codici identificativi univoci.
La funzione Diagnostica recensioni prodotto in Merchant Center è attualmente disponibile per i commercianti che caricano i feed Valutazioni dei prodotti tramite Merchant Center. Se partecipi al programma per le valutazioni dei prodotti tramite Recensioni dei clienti su Google, scopri ulteriori informazioni relative alla dashboard di Recensioni dei clienti su Google.

Stato delle tue recensioni

Quando viene caricato un feed, le recensioni al suo interno rientrano in una di queste categorie:

• Recensione non approvata: queste recensioni devono essere corrette o rimosse, in quanto non sono state elaborate correttamente a causa di errori nel feed. Controlla che le recensioni siano formattate correttamente e verificale con l'ausilio di uno strumento di convalida XML. Utilizza la sezione "Recensioni" della funzionalità Diagnostica recensioni prodotto per identificare gli errori nel feed di dati e correggerli.
  • Revisione necessaria: queste recensioni sono state elaborate correttamente, ma potrebbero non contenere valori o codici identificativi univoci consigliati. I codici identificativi univoci aumentano le probabilità che le tue recensioni compaiano nei risultati di Google Shopping. Migliora la qualità del tuo feed correggendo problemi relativi ai dati con l'aiuto della funzionalità Diagnostica recensioni prodotto. Scopri di più sugli identificatori univoci
  • Pronto per la pubblicazione: queste recensioni sono state elaborate correttamente e contengono tutti i codici identificativi consigliati. Non è richiesto alcun intervento da parte tua.

Errori, avvisi e notifiche

La funzionalità Diagnostica recensioni prodotto di Merchant Center consente di visualizzare i problemi riscontrati nel feed che hai caricato. Utilizza i link "Scopri di più" nella funzione Diagnostica recensioni prodotto per visualizzare le istruzioni per la correzione dei problemi del feed, quindi carica nuovamente il feed. Consulta la guida ai feed delle recensioni prodotto per una panoramica su come formattare correttamente il feed.

Errore: si riferisce alle recensioni che non sono state elaborate correttamente e non possono essere utilizzate. Verifica che la recensione sia formattata correttamente in base alle specifiche del feed Valutazioni dei prodotti e che contenga tutti i codici identificativi consigliati.

Avviso: si riferisce a problemi che potrebbero impedire la visualizzazione di una recensione. Per migliorare la qualità di una recensione, verifica che sia formattata correttamente e che contenga tutti i codici identificativi consigliati.

Notifica: si riferisce alle recensioni che non sono idonee alla pubblicazione. Non è richiesta alcuna azione da parte tua e ti consigliamo di dare un'occhiata alle nostre norme del programma quando imposti il feed.

Errori

Il documento è vuoto

Il feed non contiene alcun dato. Consulta la guida ai feed , dove puoi trovare un esempio di feed e una guida alla formattazione del feed Valutazioni dei prodotti.

Contenuti aggiuntivi dopo la fine del documento

Sono presenti dei dati al di fuori del tag di chiusura. Prova a utilizzare uno strumento di convalida schema XML per controllare il feed. Puoi trovare ulteriori informazioni sugli strumenti di convalida schema XML nella pagina della guida.

Estrazione file non riuscita

Il sistema non è stato in grado di estrarre un file dal feed. Prova a caricare nuovamente il feed.

Formato del timestamp errato

Il formato del timestamp non è corretto. I timestamp sono necessari per indicare quando la recensione è stata scritta e possono includere data, ora e informazioni sul fuso orario, ad esempio:

2014-04-21T11:07:07-06:00

2014-04-21T18:00:00+01:00

2014-04-21T00:00:00Z

Consulta la guida ai feed per vedere come viene implementato <review_timestamp> in un feed di esempio. Puoi anche fare riferimento a uno standard come quello in questa pagina per ulteriori informazioni su come formattare correttamente i timestamp.

Descrizione dell'istruzione di elaborazione XML non corretta

Nel feed è presente un'istruzione di elaborazione che non utilizza la sintassi corretta. Risolvi il problema ed esegui il feed utilizzando un validatore XML.

Carattere XML non valido

Nel feed è presente un carattere XML non valido. Verifica che le stringhe e i caratteri presenti nel feed contengano il carattere di escape corretto.

Tag di apertura XML non valido

Nel feed è presente un tag di apertura XML non valido. Consulta la guida ai feed per un elenco di tag di apertura corretti per il feed Valutazioni dei prodotti.

Valore XML non valido

Nel feed è presente un valore XML non valido. Prova a verificare il feed con uno strumento di convalida schema XML, quindi carica nuovamente il feed.

Contenuti mancanti

Nel testo della recensione non ci sono contenuti. Le recensioni senza testo associato non vengono utilizzate da Google. Se queste informazioni sono state omesse, aggiungi il testo della recensione al feed. Fai riferimento all'elemento <review> nella guida ai feed per maggiori dettagli su come formattare queste informazioni.

Valutazione mancante

La recensione non include il valore della valutazione complessiva. Consulta l'elemento <ratings> nella guida ai feed per informazioni sulla relativa formattazione.

Punto e virgola mancante dopo il riferimento dell'entità XML

Il feed non include un punto e virgola (;), che spesso segue le dichiarazioni di entità come "$" e "&". Verifica il feed con uno strumento di convalida schema XML prima di caricarlo.

Timestamp mancante

Il timestamp è mancante. I timestamp sono necessari per indicare quando la recensione è stata scritta e possono includere data, ora e informazioni sul fuso orario, ad esempio:

2014-04-21T11:07:07-06:00

2014-04-21T18:00:00+01:00

2014-04-21T00:00:00Z

Consulta la guida ai feed per vedere come viene implementato <review_timestamp> in un feed di esempio. Inoltre, prova a verificare il feed utilizzando uno strumento di convalida schema XML, quindi caricalo di nuovo. Puoi trovare ulteriori informazioni sullo strumento di convalida schema XML nella pagina della guida.

Carattere ">" di chiusura mancante per il tag XML

La parentesi angolare di chiusura ">" non è presente in uno dei tag del tuo feed. Esegui il feed tramite uno strumento di convalida schema XML prima di caricarlo.

Dichiarazione XML non presente all'inizio del feed

Nel feed non è presente la dichiarazione XML, ad esempio "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>". Aggiungila come prima riga del feed e carica nuovamente il feed.

Tag XML di apertura e chiusura non corrispondenti

Il feed contiene una coppia di tag XML di apertura e chiusura non corrispondenti. Consulta la guida ai feed per l'elenco dei tag di apertura e chiusura corretti per il feed Valutazioni dei prodotti.

Analisi non riuscita

Non è stato possibile analizzare il feed e nessuna recensione è stata estratta. Prova a verificare il feed con uno strumento di convalida schema XML, quindi carica nuovamente il feed. Puoi trovare ulteriori informazioni sugli strumenti di convalida schema XML nella pagina della guida.

Riferimento dell'entità XML sconosciuto

Una o più entità nel feed fanno riferimento a una dichiarazione di entità che non è identificabile. Risolvi l'errore ed esegui il feed tramite uno strumento di convalida schema XML, quindi caricalo di nuovo.

Metodo di raccolta non supportato

Il metodo di raccolta non è supportato. Il campo facoltativo <collection method> non corrisponde ai valori validi di "unsolicited" o "post_fulfillment". Fai riferimento alla guida ai feed per maggiori dettagli su cosa è incluso in questi valori.

Valutazione non supportata

Il valore della valutazione fornito nella recensione non è supportato. È molto probabile che il valore fornito non rientri nell'intervallo compreso tra i valori minimo e massimo. Il messaggio di errore relativo a questo problema in Diagnostica recensioni prodotto dovrebbe mostrare i valori minimo e massimo attualmente presenti nel feed, se sono stati inclusi. L'elemento <ratings> contiene l'elemento <overall> con i valori di "min" e "max". Consulta la guida ai feed per maggiori dettagli su come formattare questo elemento.

Tag non supportati

La recensione contiene tag non supportati, ad esempio segni di punteggiatura ripetuti. A causa della frequenza con cui si presenta il problema non siamo stati in grado di elaborare correttamente questa recensione. Rimuovi i simboli non necessari dalla recensione e consulta la guida ai feed per un esempio di feed.

Tipo di titolo non supportato

Il titolo della recensione non è supportato. Occorre riesaminare l'elemento <title> con un nonEmptyStringType. Consulta la guida ai feed per ulteriori informazioni su come aggiungere al feed <title> e altri elementi <review>.

Tag XML di livello superiore errato

L'elemento <feed> di livello superiore deve contenere solo i tag indicati nelle specifiche del feed Valutazioni dei prodotti. Verifica che il feed contenga i tag corretti.

Errore XML

Si è verificato un errore XML durante l'analisi del feed ed è possibile che nessuna delle recensioni sia stata estratta. Devi fare riferimento al contesto dell'errore per individuarlo nel file del feed. Per assistenza su come trovare e correggere un errore specifico, utilizza uno strumento di convalida schema XML. Per ulteriori informazioni sugli strumenti di convalida schema XML, consulta la pagina della guida.

Sistema XML o URL pubblico mancante

Il sistema o l'URL non è presente nella dichiarazione "XML DOCTYPE". Risolvi il problema prima di caricare di nuovo il feed.

Tag XML non chiuso

Nel feed è presente un tag di chiusura errato. Consulta la guida ai feed per capire come chiudere correttamente i tag nel tuo feed.

Avvisi

Il commento contiene URL

La recensione contiene un URL. Non includere link ad altri siti web nei contenuti della recensione. Per ulteriori informazioni fai riferimento alle nostre norme del programma.

Formato dell'URL non corretto

Il formato dell'URL fornito non è corretto. Gli elementi <review_url> e <product_url> devono essere presenti nel feed. L'elemento <review_url> è un'estensione di httpUrlType e contiene il link alla pagina di destinazione della recensione. L'elemento <product_url> è l'URL del prodotto e può avere lo stesso valore dell'elemento <review_url>, se l'URL della recensione e quello del prodotto sono identici. Per informazioni su come formattare questi elementi, consulta gli elementi <review_url> e <product_url> nella guida ai feed.

ID prodotto mancante

L'ID prodotto è mancante. Google abbina le recensioni ai prodotti in base a codici identificativi di prodotto globali univoci. I codici identificativi a livello globale consigliati per la corrispondenza delle recensioni sono GTIN. Per scoprire di più sui codici identificativi univoci, consulta il Centro assistenza. Per un abbinamento ottimale delle recensioni, devi aggiungere ai dati di prodotto di ogni recensione almeno uno dei codici identificativi consigliati. Per istruzioni sull'aggiunta dei codici GTIN, consulta la guida ai feed. Se non è possibile fornire questi codici identificativi di prodotto univoci globali, Google tenterà di abbinare una recensione basandosi su altri metadati, come SKU e URL dei prodotti. Tuttavia, questo potrebbe non essere sufficiente per risolvere il problema.

Contenuti di ID prodotto mancanti

Nella recensione non è presente l'elemento <product_ids>, che è essenziale per far corrispondere recensioni e prodotti. Consulta la guida ai feed per maggiori dettagli sugli elementi che possono essere utilizzati con <product_ids>. L'ID prodotto più utile è un codice identificativo univoco, ad esempio un GTIN. Per scoprire di più sui codici identificativi univoci, consulta il Centro assistenza.

Tipo di product_id mancante

Il tipo <product_id> è mancante. Consulta il feed di esempio nella guida ai feed per capire come implementare questo elemento nel feed.

URL prodotto mancante

<product_url> non è presente. Consulta il feed di esempio nella guida ai feed per capire come implementare questo elemento nel feed.

review_id mancante

Nella recensione manca l'ID recensione. Un ID recensione è un identificatore univoco permanente per una recensione prodotto ed è necessario per identificare in modo univoco ogni recensione. L'ID non verrà mostrato ai clienti, ma puoi utilizzarlo per cercare le tue recensioni. Aggiorna il feed delle recensioni in modo da includere l'attributo <review_id> con un valore univoco per tutte le recensioni. Consulta la nostra guida ai feed per capire come implementare l'attributo <review_id> nel feed.

Nome del recensore mancante

Nome del recensore mancante. L'elemento <name> è un'estensione di nonEmptyStringType e contiene il nome o l'alias dell'autore della recensione. Se l'autore è anonimo, puoi utilizzare l'attributo "is_anonymous" [è_anonimo]. Le istruzioni sulla formattazione dell'elemento <reviewer> <name> sono disponibili nella guida ai feed.

review_url mancante

L'elemento <review_url>non è presente. Consulta il feed di esempio nella guida ai feed per capire come implementare questo elemento nel feed.

Lingua sconosciuta

La lingua utilizzata nel feed è sconosciuta. Consulta questa pagina per conoscere le lingue supportate in Merchant Center.

Tag non necessari

Questa recensione contiene tag non necessari, ad esempio segni di punteggiatura ripetuti. Rimuovi i tag non necessari dalla recensione e consulta la guida ai feed per un feed di esempio.

Caratteri dei commenti non supportati

La recensione contiene caratteri dei commenti non supportati (" "). I caratteri sostitutivi vengono utilizzati al posto di caratteri sconosciuti, non riconosciuti o non rappresentabili. Rimuovi i caratteri sostitutivi dalla recensione e consulta la guida ai feed per un feed di esempio.

Tipo di product_id non supportato

Il tipo di <product_id> non è supportato. Alcuni dei valori che possono essere implementati per questo tag includono codici identificativi univoci, ad esempio GTIN. Consulta la guida ai feed per maggiori dettagli. Per scoprire di più sui codici identificativi univoci, consulta il Centro assistenza.

Nome del recensore non supportato

Sembra che ci sia un nome del recensore non supportato. I valori del nome non supportati includono nome e cognome, indirizzo email, numero di telefono e altre informazioni personali.

• Se i tuoi dati contengono nome e cognome o altre informazioni personali, utilizza uno pseudonimo o abbrevia il nome. Ad esempio: abbrevia Jane Smith in Jane S.
  • Se non riesci a rimuovere le informazioni personali, utilizza l'attributo is_anonymous. Ad esempio: <name is_anonymous="true">Anonimo</name>.
Non consentito Esempi Consiglio
Nome e cognome Jane Smith Jane S., Jane, JS,
Indirizzi email jane.smith@example.com Contrassegna come anonimo
Blocchi di testo che contengono nome e cognome o altre informazioni personali janesmithshopper Contrassegna come anonimo
Tipo di review_url non supportato

Il tipo di URL della recensione fornito nel feed non è supportato. Il valore per <review_url> deve essere "singleton" o "group". Fai riferimento alla guida ai feed per maggiori dettagli su ciò a cui si riferiscono questi valori.

Notifiche

Recensione di bassa qualità

Da un'analisi qualitativa è emerso che la recensione non soddisfa la soglia richiesta per la visualizzazione ed è di bassa qualità.

Spam (contrassegnato dal publisher)

La recensione è stata contrassegnata come spam con l'attributo <is_spam> e non verrà visualizzata. Consulta la guida ai feed per scoprire di più sull'attributo <is_spam>.