Lokale Artikel: fehlende Beschreibung

Führen Sie diese beiden Schritte aus, um fehlende Beschreibungen hinzuzufügen:

Schritt 1: Herausfinden, bei welchen Artikeln Beschreibungen fehlen

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Produkte und dann auf Diagnose.
  3. Klicken Sie auf dem Tab Diagnose auf Artikel, um zu sehen, bei welchen Artikeln Beschreibungen fehlen und wie viel vom Inventar davon betroffen ist. Sie können sich bis zu 50 Artikel anzeigen lassen.
  4. Klicken Sie als Nächstes auf Herunterladen Download, um einen Bericht zu allen Artikeln mit fehlenden Beschreibungen herunterzuladen.

Schritt 2: Gültige Beschreibung einreichen

Reichen Sie für jeden Artikel eine gültige Beschreibung ein. Beschreiben Sie mit einfachen und präzisen Worten die wesentlichen Eigenschaften des Artikels; achten Sie dabei auf korrekte Grammatik. Weitere Informationen zum Attribut "description [Beschreibung]"

Sobald wir die Beschreibung überprüft haben, wird die Benachrichtigung auf dem Tab Diagnose entfernt.