adult [per_adulti]: definizione

Utilizza l'attributo adult [per_adulti] per indicare che i singoli prodotti sono per soli adulti in quanto mostrano immagini di nudo o contenuti sessualmente allusivi oppure sono volti a migliorare l'attività sessuale.

Stiamo molto attenti a ciò che mostriamo ai nostri utenti, quindi se il tuo modello di business non è per soli adulti ma vendi un singolo articolo con contenuti per adulti, lo devi etichettare chiaramente per consentirci di mostrare agli utenti che acquistano online contenuti appropriati e conformi alla legge vigente.

Quando utilizzare l'attributo

Obbligatorio se un prodotto include contenuti per adulti, come immagini di nudo o elementi sessualmente allusivi, oppure se è destinato a migliorare l'attività sessuale

Se un singolo prodotto viene definito per adulti in base alle nostre norme, limitane la disponibilità al solo pubblico adulto utilizzando l'attributo adult [per_adulti]. Ulteriori informazioni relative alle nostre norme sui contenuti per adulti

Se il tuo modello di business promuove immagini di nudo o contenuti sessualmente allusivi, specifica che il tuo sito include contenuti per adulti a livello di account:

1. Accedi a Merchant Center.
  2. Nel pannello di navigazione fai clic su Annunci Shopping, quindi su Configurazione nel menu della pagina.
  3. Fai clic sulla sezione Contenuti per adulti.
  4. Seleziona la casella Il mio sito contiene prodotti per adulti, come definito dalle norme di Google.
  5. Fai clic su Salva.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Booleano

Valori supportati
(feed di testo e XML)

sì, vero, no, falso

Valori supportati
(feed della Content API)

vero, falso
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Feed di testo

Feed XML <g:adult>sì</g:adult>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Specifica yes [sì] o no [no]. Se un singolo prodotto non è per adulti, non devi specificare no [no]. Se non invii l'attributo e non specifichi che il tuo sito include contenuti per adulti a livello di account, dedurremo che il prodotto in questione non è per soli adulti.
  • Non pubblicizzare prodotti per adulti sulla pagina di destinazione di un articolo non per adulti. Se pubblicizzi anche prodotti non per adulti, assicurati che le relative pagine di destinazione siano completamente prive di contenuti per adulti. Se ciò non fosse possibile, indica che l'intero sito o i singoli prodotti sono adatti per un pubblico adulto.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Non utilizzare l'attributo adult [per_adulti] per indicare l'età. Ad esempio, se vuoi indicare che vendi scarpe per adulti e non per bambini, utilizza l'attributo age_group [età].

Linee guida aggiuntive

Esamina attentamente ogni sezione per determinare se i requisiti si applicano al tuo paese o prodotto. Se non rispetti i requisiti applicabili, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

Set definiti dal commerciante
  • Se un articolo del set è considerato per adulti, devi inviare l'attributo adult [per_adulti] per l'intero set.