shipping_label [etichetta_spedizione]: definizione

Utilizza l'attributo shipping_label [etichetta_spedizione] per raggruppare i prodotti in modo da poter configurare tariffe di spedizione specifiche in Merchant Center. Le informazioni incluse in questo attributo non verranno mostrate agli utenti.

Ad esempio, è possibile assegnare agli articoli l'etichetta fuori misura, deperibile o spedizione gratuita.

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Per impostare costi di spedizione diversi per gruppi specifici di prodotti, utilizza shipping_label [etichetta_spedizione] per applicare un'etichetta ai prodotti (ad esempio, fuori misura o deperibile). Puoi configurare i costi di spedizione in base all'etichetta nelle impostazioni dell'account Merchant Center utilizzando gruppi di spedizione. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di spedizione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Testo

fuori misura

Feed XML <g:shipping_label>fuori misura</g:shipping_label>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Scegli la definizione desiderata per l'etichetta di spedizione. Puoi scegliere i valori che facilitano la configurazione delle impostazioni di spedizione in Merchant Center.
  • Utilizza un'etichetta di spedizione per gli oggetti fuori misura e configura le impostazioni di spedizione in Merchant Center se il prodotto è considerato fuori misura dal vettore di spedizione. Le spese di spedizione per articoli fuori misura non vengono calcolate automaticamente e le tariffe calcolate dal vettore non devono essere utilizzate in questo caso. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di spedizione.
  • Utilizza un'etichetta di spedizione per gli articoli deperibili (ad es. trasporto in cella frigorifera) e configura le impostazioni di spedizione in Merchant Center. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di spedizione.

Esempi

Articoli deperibili

An illustration of a jug of milk with GTIN visible

Prodotto Latte
title [titolo] Latte intero, 1 gal
shipping_label [etichetta_spedizione] deperibile
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 6 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 6 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 11 in
shipping_weight [peso_spedizione] 8.8 lbs
Articoli fuori misura
Prodotto Kayak
title [titolo] Ocean kayak 10 ft
shipping_label [etichetta_spedizione] fuori misura
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 120 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 30 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 15 in
shipping_weight [peso_spedizione] 45 lbs