shipping_label [etichetta_spedizione]: definizione

Utilizza l'attributo shipping_label [etichetta_spedizione] per raggruppare i prodotti in modo da poter configurare tariffe di spedizione specifiche in Merchant Center. Le informazioni incluse in questo attributo non verranno mostrate agli utenti.

Ad esempio, è possibile assegnare agli articoli l'etichetta fuori misura, deperibile o spedizione gratuita.

Quando utilizzarlo

Facoltativo per ogni prodotto

Per impostare costi di spedizione diversi per gruppi specifici di prodotti, utilizza shipping_label [etichetta_spedizione] per applicare un'etichetta ai prodotti (ad esempio, fuori misura o deperibile). Puoi configurare i costi di spedizione in base all'etichetta nelle impostazioni dell'account Merchant Center utilizzando gruppi di spedizione. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di spedizione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Testo

fuori misura

Feed XML <g:shipping_label>fuori misura</g:shipping_label>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Scegli la definizione desiderata per l'etichetta di spedizione. Puoi scegliere i valori che facilitano la configurazione delle impostazioni di spedizione in Merchant Center.
  • Utilizza un'etichetta di spedizione per gli oggetti fuori misura e configura le impostazioni di spedizione in Merchant Center se il prodotto è considerato fuori misura dal vettore di spedizione. Le spese di spedizione per articoli fuori misura non vengono calcolate automaticamente e le tariffe calcolate dal vettore non devono essere utilizzate in questo caso. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di spedizione.
  • Utilizza un'etichetta di spedizione per gli articoli deperibili (ad es. trasporto in cella frigorifera) e configura le impostazioni di spedizione in Merchant Center. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di spedizione.

Esempi

Articoli deperibili

An illustration of a jug of milk with GTIN visible

Prodotto Latte
title [titolo] Latte intero, 1 gal
shipping_label [etichetta_spedizione] deperibile
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 6 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 6 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 11 in
shipping_weight [peso_spedizione] 8.8 lbs
Articoli fuori misura
Prodotto Kayak
title [titolo] Ocean kayak 10 ft
shipping_label [etichetta_spedizione] fuori misura
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 120 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 30 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 15 in
shipping_weight [peso_spedizione] 45 lbs