Peso com embalagem [shipping_weight]

Com o atributo de peso com embalagem [shipping_weight], você pode incluir o peso a ser usado para calcular os custos de frete com base nas suas configurações do Merchant Center. Por exemplo, envie o atributo de peso com embalagem "[shipping weight]" quando usar taxas calculadas pela transportadora.

An illustration showing a package on a scale

Quando usar

Opcional para cada produto

Se você definir as configurações de frete da sua conta no Merchant Center com base no peso, use o atributo de peso com embalagem [shipping_weight] para enviar o peso de cada produto. Os métodos que calculam o frete usando o peso incluem taxas calculadas pela transportadora e tabelas de peso com embalagem. Saiba mais sobre as configurações de frete.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo Número mais unidade
Unidades aceitas

Para o sistema imperial: 0–2000 lbs
Para o sistema métricos: 0–1000 kgs

Valores aceitos: lb, oz, g e kg

Campo repetido Não

Formato de arquivo Entrada de exemplo
Feed de texto

3 kg

Feed XMLx <g:shipping_weight>3 kg</g:shipping_weight>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Use esse atributo apenas se tiver certeza de que seu produto não tem nenhum identificador exclusivo de produto.
  • Os produtos em que o atributo identifier_exists [identificador_existe] estiver definido incorretamente como no [não] ou false [falso] e houver evidências de que existe um identificador exclusivo de produto serão reprovados.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos. Com elas, você poderá otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

Diretrizes adicionais

Analise cada seção para determinar se os requisitos se aplicam ao seu país ou ao seu produto. Se eles não forem seguidos, o produto será reprovado e você será notificado na seção "Diagnóstico" do Google Merchant Center.

Transporte de cargas, transporte de carga fracionada (LTL, na sigla em inglês)
  • Envie o peso usando o atributo de peso com embalagem [shipping_weight].
  • Envie as dimensões usando os atributos de comprimento do pacote [shipping_length], largura do pacote [shipping_width] e altura do pacote [shipping_height].
  • Use uma tabela de frete para configurar os custos do transporte de carga fracionada nas configurações de frete da sua conta. As taxas calculadas pela transportadora não são compatíveis com preços de transporte de carga fracionada para produtos pesados ou grandes.
  • Envie o atributo de rótulo para envio [shipping_label] para atribuir uma classe de frete a cada produto e definir vários grupos de frete no Merchant Center. Depois, você pode criar tabelas específicas para cada classe de frete.
  • Use o custo de frete mais alto possível que o usuário pode pagar. Se você tiver dificuldades para enviar um custo de frete preciso, por exemplo, devido aos cálculos de custo em tempo real na finalização da compra, envie o custo de frete mais alto possível que poderá ser cobrado do usuário.