shipping_length [comprimento_do_pacote], shipping_width [largura_do_pacote], shipping_height [altura_do_pacote]: definição

Insira as dimensões do pacote do seu produto usando os atributos shipping_length [comprimento_do_pacote], shipping_width [largura_do_pacote] e shipping_height [altura_do_pacote]. Esses três atributos ajudam a determinar o custo do frete caso você esteja usando um método de frete calculado pela transportadora no Merchant Center.

An illustration of a box showing shipping dimensions like height, length, and width

Quando usar

Opcional para cada produto

Para especificar dimensões para taxas de frete calculadas pela transportadora, envie-as usando os atributos shipping_length [comprimento_do_pacote], shipping_width [largura_do_pacote] e shipping_height [altura_do_pacote]. Você pode configurar o frete calculado pela transportadora nas configurações de frete da conta do Merchant Center.

Os custos de frete são calculados com base nas dimensões e no peso. Por isso, fornecer as dimensões do seu pacote ajuda a garantir que o Google calcule o custo corretamente. As dimensões e o peso são especialmente importantes para produtos de formato incomum, como canudos de piscina ou varas de pesca. Saiba mais sobre frete calculado pela transportadora.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Tipo Número mais unidade de dimensão
Unidades aceitas cm, inch
Limites 1 - 400 para cm, 1 - 150 para polegadas
Campo repetido Não

Formatação de shipping_length [comprimento_do_pacote]

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 20 in
Feeds XML

<g:shipping_length>20 in</g:shipping_length>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Formatação de shipping_width [largura_do_pacote]

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 40 in
Feeds XML

<g:shipping_width>40 in</g:shipping_width>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Formatação de shipping_height [altura_do_pacote]

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto 10 in
Feeds XML

<g:shipping_height>10 in</g:shipping_height>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Inclua todos os atributos de dimensão, se você incluir algum. Se você não incluir todos os atributos, as informações não poderão ser usadas para calcular o custo do frete.
  • Use a mesma unidade de medida para cada atributo. Caso contrário, as informações não poderão ser usadas para calcular o custo do frete.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Use atributos de dimensão junto com o atributo shipping_weight [peso_com_embalagem]. As taxas de frete calculadas pela transportadora podem variar de acordo com o peso e as dimensões do seu produto. Então, forneça as dimensões e o peso para que o custo do frete seja calculado com precisão.

Exemplos

Custos de frete com base em dimensões e peso

Para ver custos de frete precisos nos seus anúncios e nas listagens de produto gratuitas, envie todos os atributos de dimensão e shipping_weight [peso_com_embalagem]. Exemplo:

Produto Cama ortopédica para cães
title [título] Cama ortopédica para cães XXG
shipping_length [comprimento_do_pacote] 54 in
shipping_width [largura_do_pacote] 64 in
shipping_height [altura_do_pacote] 10 in
shipping_weight [peso_com_embalagem] 13 lbs

Produto Caiaque
title [título] Caiaque Ocean 10 ft
shipping_length [comprimento_do_pacote] 120 in
shipping_width [largura_do_pacote] 30 in
shipping_height [altura_do_pacote] 15 in
shipping_weight [peso_com_embalagem] 45 lbs

Produto Pacote com 6 canudos de piscina em espuma
title [título] Canudo de piscina - 4" - Pacote com 6
shipping_length [comprimento_do_pacote] 48 in
shipping_width [largura_do_pacote] 4 in
shipping_height [altura_do_pacote] 4 in
shipping_weight [peso_com_embalagem] 5 lbs

Produto Vara de pesca
title [título] Vara de pesca de peso médio, 6 ft, 1 peça
shipping_length [comprimento_do_pacote] 74 in
shipping_width [largura_do_pacote] 6 in
shipping_height [altura_do_pacote] 7 in
shipping_weight [peso_com_embalagem] 8 oz