Tipo de tamanho [size_type]

Use o atributo de tipo de tamanho [size_type] para descrever o corte do seu produto. Essa informação permite que os clientes restrinjam os resultados da pesquisa com filtros precisos.

Quando usar

• Opcional para cada produto

Veja a seguir os valores aceitos para este atributo:

• Tamanho único [regular]
  • Petite [petite]
  • Plus size [plus]
  • Alto [tall]
  • Grande [big]
  • Gestante [maternity]

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Valores aceitos regularpetiteplustallbigmaternity

Campo repetido

Sim (máximo de dois valores)

Propriedade de schema.org
(o que é isso?)
Tamanho do produto: Product.size, tipo: SizeSpecification

Especifique um ou dois valores do tipo número do grupo do vestuário (WearableSizeGroupEnumeration) para a propriedade grupo do tamanho (sizeGroup).

Valores aceitos:

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto

petite, maternity

Feeds XML

<g:size_type>petite</g:size_type>

<g:size_type>maternity</g:size_type>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Use esse atributo apenas se tiver certeza de que seu produto não tem nenhum identificador exclusivo de produto.
  • Os produtos em que o atributo identifier_exists [identificador_existe] estiver definido incorretamente como no [não] ou false [falso] e houver evidências de que existe um identificador exclusivo de produto serão reprovados.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos. Com elas, você poderá otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Ajuste o tamanho do produto de acordo com a informação enviada pelo fabricante. Caso seu produto já tenha um tipo de tamanho, envie o valor aceito correspondente.
  • Para representar produtos com dois tipos de tamanhos, envie dois valores correspondentes. Por exemplo, "grande e alto" ou "moda gestante petite size".
  • Envie o tipo de tamanho sempre que for relevante. Se você não incluir um valor para o atributo de tipo de tamanho, usaremos o tamanho único regular como padrão. Se esse não for o tipo correto, os usuários selecionarão o tamanho errado, o que poderá afetar as vendas.
  • Envie o atributo de sistema de tamanhos. Para explicar de qual país é o sistema de tamanhos usado no seu produto, envie também o atributo de sistema de tamanhos [size_system].
  • Envie o atributo de tamanho. Além do tipo de tamanho, envie o tamanho específico do produto usando o atributo de tamanho [size].
  • Envie o atributo de gênero. Para que seu produto seja exibido nos resultados da pesquisa certos, envie também o atributo de gênero [gender].

Exemplos

Produtos de vestuário

O tipo de tamanho é relevante para a maioria dos produtos de vestuário. Para ajudar a exibir seu produto nas pesquisas mais relevantes, inclua também os atributos de tamanho [size], sistema de tamanhos [size_system] e gênero [gender]. O país selecionado para o sistema de tamanhos precisa corresponder ao país de venda.

Dados do produto para vestido rodado de bolinhas, tamanho 8P, vendido nos EUA
Atributo Valor
Título [title] Vestido rodado de bolinhas, 8P
Sistema de tamanhos [size_system] EUA
Tipo de tamanho [size_type] petite
Tipo de tamanho [size_type] gestante [gestante]
Tamanho [size] 8
Gênero [gender] feminino