size_type [tipo_de_tamanho]: Definição

Use o atributo tipo de tamanho [size_type] para descrever o corte de seu produto. Essa informação ajuda a criar filtros precisos, que os usuários podem usar para restringir os resultados da pesquisa.

Quando usar

• Opcional para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Valores aceitos tamanho único [regular], petite [petite], plus size [plus], alto [tall], grande [big] ou gestante [maternity]

Campo repetido

Sim (máximo de dois valores)

Propriedade de schema.org
(O que é isso?)
Product.size, tipo: SizeSpecification (em inglês)

Especifique um ou dois valores do tipo WearableSizeGroupEnumeration para a propriedade sizeGroup (links em inglês). Valores aceitos:

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto

petite, maternity

Feeds XML

<g:size_type>petite</g:size_type>

<g:size_type>maternity</g:size_type>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Use esse atributo apenas se tiver certeza de que seu produto não tem nenhum identificador exclusivo de produto.
  • Os produtos em que o atributo identifier_exists [identificador_existe] estiver definido incorretamente como no [não] ou false [falso] e houver evidências de que existe um identificador exclusivo de produto serão reprovados.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Ajuste o tamanho do produto de acordo com a informação enviada pelo fabricante. Caso seu produto já tenha um tipo de tamanho, envie o valor aceito correspondente.
  • Para representar produtos com dois tipos de tamanho (por exemplo, "grande e alto" ou "moda gestante petite size"), envie dois valores correspondentes.
  • Envie o tipo de tamanho sempre que for relevante. Se você não incluir essa informação, usaremos "regular [tamanho único]" como padrão. Se esse não for o tipo de tamanho correto, os usuários se enganarão, o que poderá afetar suas vendas.
  • Envie o atributo sistema de tamanhos [size_system]. Para explicar de qual país é o sistema de tamanho usado no seu produto, envie também o atributo sistema de tamanhos [size_system].
  • Envie o atributo tamanho [size]. Além do tipo de tamanho, envie o tamanho específico do produto usando o atributo tamanho [size].
  • Envie o atributo gênero [gender]. Para que seu produto seja exibido nos resultados da pesquisa certos, envie também o atributo gênero [gender].

Exemplos

Produtos de vestuário

O tipo de tamanho é relevante para a maioria dos produtos de vestuário. Para ajudar a exibir seu produto nas pesquisas mais relevantes, inclua também os atributos tamanho [size], sistema de tamanhos [size_system] e gênero [gender].

Produto Vestido skater
país de venda [country_of_sale] US
título [title] Vestido skater de bolinhas, 8P
sistema de tamanhos [size_system] US
tipo de tamanho [size_type] petite
tipo de tamanho [size_type] maternity
tamanho [size] 8
gênero [gender] female