size_type [type_de_coupe] : définition

Utilisez l'attribut size_type [type_de_coupe] pour décrire la coupe de votre produit. Cette information permet de créer des filtres précis que les utilisateurs peuvent utiliser pour affiner leurs résultats de recherche.

À quel moment les utiliser ?

Facultatif pour chaque produit

Mise en forme

Suivez ces consignes de mise en forme pour que nous puissions comprendre les données que vous nous envoyez.

Valeurs acceptées regular [standard], petite [petite taille femme], oversize [grande taille] ou maternity [maternité]
Champ répété Non

Format de fichier Exemple d'entrée
Texte

petite [petite taille femme]

Flux XML <g:size_type>petite taille femme</g:size_type>

Pour mettre en forme vos données pour Content API, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour faire la promotion de votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous informant de cette décision sera affiché sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

• Aucune condition minimale requise n'est associée à cet attribut. Pour que les informations que vous envoyez soient utilisables, vous devez toujours suivre les consignes de mise en forme.

Bonnes pratiques

Les bonnes pratiques suivantes peuvent vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de vos données produit.

• Respectez la taille définie par le fabricant. Si un type de coupe est déjà défini pour votre produit, indiquez alors la valeur autorisée correspondante.
  • Indiquez le type de coupe chaque fois que cette information est pertinente. Si vous n'ajoutez aucun type de coupe, la valeur par défaut est "standard". Si cette valeur ne correspond pas au bon type de coupe, cela peut induire en erreur les utilisateurs et avoir un impact négatif sur vos ventes.
  • Indiquez l'attribut size_system [système_de_tailles]. Pour préciser le système de tailles utilisé pour votre produit, renseignez également l'attribut size_system [système_de_tailles].
  • Indiquez l'attribut size [taille]. En plus du type de coupe, assurez-vous d'indiquer la taille spécifique de votre produit à l'aide de l'attribut size [taille].
  • Indiquez l'attribut gender [sexe]. Pour que votre produit apparaisse dans les résultats de recherche appropriés, renseignez également l'attribut gender [sexe].

Exemples

Produits vestimentaires

L'attribut type de coupe est recommandé pour la plupart des produits vestimentaires. Pour que votre produit apparaisse dans les résultats de recherche appropriés, ajoutez également les attributs size [taille], size_system [système_de_tailles] et gender [sexe].

Produit Robe patineuse
Pays de vente US
title [titre] Robe patineuse à pois, 8P
size_system [système_de_tailles] US
size_type [type_de_coupe] petite_taille_femme
size [taille] 8
gender [sexe] female [femme]