size_type [type_de_coupe] : définition

Utilisez l'attribut size_type [type_de_coupe] pour décrire la coupe de votre produit. Cette information permet de créer des filtres précis que les utilisateurs peuvent utiliser pour affiner leurs résultats de recherche.

Cas d'utilisation

Facultatif pour chaque produit

Format

Suivez ces consignes relatives au format pour que nous puissions comprendre les données que vous envoyez.

Valeurs autorisées standard, petite taille femme, grande taille femme, grande taille homme ou maternité
Champ répété Non

Format de fichier Exemple d'entrée
Texte

petite taille femme

Flux XML <g:size_type>petite taille femme</g:size_type>

Pour obtenir des informations sur l'API de mise en forme, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits et optimiser les performances de vos annonces.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour diffuser des annonces pour votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous informant de cette décision sera affiché sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

• Aucune condition minimale requise n'est associée à cet attribut. Vous devez toujours suivre les consignes relatives au format pour que les informations que vous envoyez puissent être utilisées.

Bonnes pratiques

Les bonnes pratiques suivantes peuvent vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de vos données produit.

• Respectez la taille définie par le fabricant. Si un type de coupe est déjà défini pour votre produit, indiquez alors la valeur autorisée correspondante.
  • Indiquez le type de coupe à chaque fois que cette information est pertinente. Si vous n'ajoutez aucun type de coupe, nous utiliserons par défaut la valeur standard. Si cette valeur ne correspond pas au bon type de coupe, cela peut induire en erreur les utilisateurs et avoir un impact négatif sur vos ventes.
  • Spécifiez l'attribut size_system [système_de_tailles]. Pour préciser le système de tailles utilisé pour votre produit, indiquez également l'attribut size_system [système_de_tailles].
  • Indiquez l'attribut size [taille]. En plus du type de coupe, vérifiez que vous avez défini la taille spécifique de votre produit à l'aide de l'attribut size [taille].
  • Définissez l'attribut gender [sexe]. Pour que votre annonce soit diffusée dans les résultats de recherche appropriés, définissez également l'attribut gender [sexe].

Exemples

Produits vestimentaires

L'attribut 'size_type' [type_de_coupe] est un attribut pertinent pour la plupart des produits vestimentaires. Pour que votre annonce soit diffusée dans les résultats de recherche appropriés, vous pouvez également ajouter les attributs size [taille], size_system [système_de_tailles] et gender [sexe].

Produit Robe patineuse
Pays de vente US
title [titre] Robe patineuse à pois, 8P
size_system [système_de_tailles] US
size_type [type_de_coupe] petite_taille_femme
size [taille] 8
gender [sexe] femme