Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Com o atributo medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure], é possível mostrar como o preço do seu produto se traduz na unidade indicada. Por exemplo, se você vende um vidro de perfume de 150 ml, pode mostrar o custo do item por 100 ml para os clientes.
Ad example with unit price base

Neste artigo

Quando usar

OptionalOpcional para cada produto

Se você usar a medida de preço unitário [unit_pricing_measure], use o atributo medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure] para incluir o denominador do seu preço unitário. Para tornar os valores unitários mais comparáveis em todos os anúncios e listagens gratuitas em uma página, seu produto pode mostrar uma medida base diferente da informada aqui.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Valores compatíveis Número inteiro e unidade aceitos
Unidades aceitas
  • Peso: oz, lb, mg, g e kg
  • Volume (sistema imperial dos EUA): floz, pt, qt e gal
  • Volume (sistema métrico): ml, cl, l e cbm
  • Comprimento: in, ft, yd, cm e m
  • Área: sqft e sqm
  • Por unidade: ct
Números inteiros aceitos 1, 10, 100, 2, 4 e 8
Combinações adicionais de número inteiro métrico e unidades compatíveis 75 cl, 750 ml, 50 kg e 1.000 kg
Campo repetido Não

Propriedade de schema.org

(O que é isso?)

Offer.priceSpecification.referenceQuantity.valueReference

Tipo: QuantitativeValue (especifique as propriedades value e unitCode ou unitText).

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TSV) 100 oz
XML (feeds) <g:unit_pricing_base_measure>100 oz</g:unit_pricing_base_measure>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Você precisa cumprir estes requisitos para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Use o atributo medida de preço unitário [unit_pricing_measure] para definir a medida e a dimensão do seu produto. Por exemplo, se você enviar 3 BRL como o valor do atributo preço [price], 150 floz como o valor da medida de preço unitário [unit_pricing_measure] e 100 floz como o valor da medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure], o preço unitário será de 2 BRL para cada 100 floz.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Para este atributo, use o mesmo tipo de unidades usado para medida de preço unitário. Por exemplo, se você usar m² para a medida de preço unitário, também use para a medida base de preço unitário

Outras diretrizes

Analise cada seção para determinar se os requisitos se aplicam ao seu país ou ao seu produto. Se eles não forem cumpridos, o produto será reprovado e você vai receber uma notificação na sua conta do Merchant Center.

Somente para o Reino Unido
  • Envie valores no sistema métrico quando o país segmentado for o Reino Unido. As unidades do sistema imperial (por exemplo, floz, pt, qt e gal) são interpretadas como unidades do sistema imperial dos EUA diferentes das medidas usadas no Reino Unido.

Exemplos

Bebidas

Dados do produto para uma garrafa de 9 litros de California Pinot Noir de 2007, com preço de 69,99 BRL
Atributo Valor
Título [title] Pinot Noir - 2007 - Califórnia - 9 l
Medida de preço unitário [unit_pricing_measure] 9 l
Medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure] 1 l
Preço [price] 69,99 BRL
Valor exibido R$ 7,78 / 1 l

Dados do produto para 10 garrafas de vinho tinto, ao preço de 65,00 BRL
Atributo Valor
Título [title] 10 Garrafas de vinho tinto
Medida de preço unitário [unit_pricing_measure] 7,5 l
Medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure] 750 ml
Preço [price] 65,00 BRL
Valor exibido R$ 6,50 / 750 ml

Pisos

Dados do produto para 2,38 m2 de piso de nogueira, ao preço de 113,19 BRL
Atributo Valor
Título [title] Piso de nogueira natural envelhecido
Medida de preço unitário [unit_pricing_measure] 2.38 m²
Medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure] 1 m²
Preço [price] 113,19 BRL
Valor exibido R$ 47,56 / 1 m²

Cartões de visita

Dados do produto para 50 cartões comerciais personalizados, com o preço de 13,38 BRL
Atributo Valor
Título [title] 50 cartões de visita feitos sob encomenda
Medida de preço unitário [unit_pricing_measure] 50 cartões
Medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure] 1 cartão
Preço [price] 13,38 BRL
Valor exibido R$ 0,27 / 1 cartão

Perfume

Dados do produto para um vidro de 125 ml de Eau de Toilette, com preço de 19,90 BRL
Atributo Valor
Título [title] Eau de Toilette 125 ml
Medida de preço unitário [unit_pricing_measure] 125 ml
Medida base de preço unitário [unit_pricing_base_measure] 100 ml
Preço [price] 19,90 BRL
Valor exibido R$ 15,92 / 100 ml