unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário]: Definição

Com o atributo unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário], você inclui o denominador do seu preço unitário. Por exemplo, você está vendendo 150 ml de perfume, mas os usuários estão interessados em ver o preço por 100 ml.

Quando usar

Se você usar unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário], utilize unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário] para incluir o denominador do seu preço unitário. Para tornar os preços unitários de todos os anúncios mais comparáveis em uma página, o anúncio pode mostrar uma medida base diferente daquela fornecida aqui.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Tipo Número inteiro e unidade aceitos
Unidades aceitas
  • Peso: oz, lb, mg, g e kg
  • Volume no sistema imperial: floz, pt, qt e gal
  • Volume no sistema métrico: ml, cl, l e cbm
  • Comprimento: in, ft, yd, cm e m
  • Área: sqft e sqm
  • Por unidade: ct
Números inteiros aceitos 1, 10, 100, 2, 4 e 8
Mais combinações aceitas de número inteiro métrico e unidade 75 cl, 750 ml,50 kg e 1.000 kg

Campo repetido

Não
Propriedade de schema.org (o que é isso?) Offer.priceSpecification.referenceQuantity, tipo: QuantitativeValue

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

100 oz

Feeds XML <g:unit_pricing_base_measure>100 oz</g:unit_pricing_base_measure>

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

100 oz

Feeds XML <g:unit_pricing_base_measure>100 oz</g:unit_pricing_base_measure>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Envie unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] para definir a medida e a dimensão do seu produto. Por exemplo, se você enviar 3 BRL como o valor para o atributo "price [preço]", 150 floz para unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] e 100 floz para unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário], o preço unitário seria de 2 BRL para cada 100 floz.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Use o mesmo tipo de unidade usado para unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário]. Por exemplo, se você usar sqm para unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário], utilize sqm para unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário].

Diretrizes adicionais

Analise cada seção para determinar se os requisitos se aplicam ao seu país ou ao seu produto. Se eles não forem seguidos, o produto será reprovado e você será notificado na seção "Diagnóstico" do Google Merchant Center.

Somente Reino Unido
  • Envie valores no sistema métrico quando o país de destino for o Reino Unido. As unidades do sistema imperial (por exemplo, floz, pt, qt, gal) são interpretadas como unidades do sistema imperial dos EUA, que são diferentes daquelas do sistema imperial usadas no Reino Unido.

Exemplos

Bebidas

Produto Vinho tinto
title [título] Pinot Noir - 2007 - Califórnia - 9 l
unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] 9 l
unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário] 1 l
price [preço] 69.99 BRL
Mostrado no seu anúncio R$ 7,78 / l

Produto 10 garrafas de vinho tinto
title [título] 10 Garrafas de vinho tinto
unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] 7.5 l
unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário] 750 ml
price [preço] 65.00 BRL
Mostrado no seu anúncio R$ 6,50 / 750 ml

Pisos

Produto Piso de nogueira
title [título] Piso de nogueira natural envelhecido
unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] 2.38 sqm
unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário] 1 sqm
price [preço] 113.19 BRL
Mostrado no seu anúncio R$ 47,56 / 1 m²

Cartões de visita

Produto Cartões de visita
title [título] 50 cartões de visita feitos sob encomenda
unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] 50 cartões
unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário] 1 cartão
price [preço] 13.38 BRL
Mostrado no seu anúncio R$ 0,27 / 1 ct

Perfumes

Produto Perfume
title [título] Eau de Toilette 125 ml
unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] 125 ml
unit_pricing_base_measure [medida_base_de_preço_unitário] 100 ml
price [preço] 19.90 BRL
Mostrado no seu anúncio R$ 15,92 / 100 ml