excluded_destination [destinazione_esclusa]: definizione

Utilizza l'attributo excluded_destination [destinazione_esclusa] per stabilire in quali tipi di annunci vuoi far comparire i tuoi prodotti. Ad esempio, potresti utilizzare questo attributo se vuoi che un prodotto sia visualizzato in una campagna di annunci display di remarketing dinamico, ma non in una campagna di annunci Shopping.

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se vuoi evitare che il tuo prodotto appaia in determinati tipi di annunci, utilizza l'attributo excluded_destination [destinazione_esclusa].

Valori supportati:

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Valori supportati Shopping Ads [Annunci Shopping]Shopping Actions [Shopping Actions]Display Ads [Annunci display], Local Shopping [Local Shopping], Surfaces across Google [Piattaforme Google]
Campo ripetuto
Formato file Valore di esempio
Feed di testo Annunci display
Feed XML <g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Campi ripetuti

SMS

Per specificare più destinazioni da escludere, invia l'attributo più volte, una volta per ogni destinazione (consigliato). Ad esempio:

Prodotto Letto ortopedico per cani
title [titolo] Letto ortopedico per cani XXL
excluded_destination [destinazione_esclusa] Annunci display
excluded_destination [destinazione_esclusa] Annunci Shopping
excluded_destination [destinazione_esclusa] Shopping Actions

Puoi anche separare ogni destinazione con una virgola ( , ):

Display Ads [Annunci display],Shopping Ads [Annunci Shopping],Shopping Actions [Shopping Actions]

XML

Per specificare più destinazioni da escludere per un feed XML, includi un attributo separato per ogni destinazione esclusa:

<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Ads</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Actions</g:excluded_destination>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Non ci sono requisiti minimi o best practice per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.