excluded_destination [destinazione_esclusa]: definizione

Utilizza l'attributo excluded_destination [destinazione_esclusa] per stabilire in quali tipi di annunci vuoi far comparire i tuoi prodotti. Ad esempio, potresti utilizzare questo attributo se vuoi che un prodotto sia visualizzato in una campagna di annunci display di remarketing dinamico, ma non in una campagna di annunci Shopping.

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se vuoi evitare che il tuo prodotto appaia in determinati tipi di annunci, utilizza l'attributo excluded_destination [destinazione_esclusa].

Valori supportati:

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Valori supportati

Shopping Ads [Annunci Shopping], Shopping Actions [Shopping Actions], Display Ads [Annunci display], Surfaces across Google [Surfaces across Google]

Campo ripetuto

Formato file Valore di esempio
Feed di testo

Annunci display

Feed XML <g:excluded_destination>Annunci display</g:excluded_destination>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Non ci sono requisiti minimi o best practice per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.