excluded_destination [destination_exclue] : définition

Utilisez l'attribut excluded_destination [destination exclue] pour contrôler où vos annonces peuvent être diffusées. Par exemple, vous pouvez vous servir de cet attribut si vous voulez qu'un produit apparaisse dans une campagne d'annonces display de remarketing dynamique, mais pas dans une campagne d'annonces Shopping.

Cas d'utilisation

Facultatif pour chaque produit

Si vous ne souhaitez pas que votre produit apparaisse dans certains types d'annonces, utilisez l'attribut excluded_destination [destination exclue].

Valeurs autorisées :

Format

Suivez ces consignes relatives au format pour que nous puissions comprendre les données que vous envoyez.

Valeurs autorisées

Shopping AdsShopping ActionsDisplay Ads, Local Shopping, Surfaces across Google

Champ répété Oui

Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte

Display Ads

Flux XML <g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Pour obtenir des informations sur l'API de mise en forme, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Aucune condition minimale requise ni aucune bonne pratique n'est associée à cet attribut. Vous devez toujours suivre les consignes relatives au format pour que les informations que vous envoyez puissent être utilisées.