condition [condizione]: definizione

Descrivi agli utenti la condizione del prodotto in vendita. Impostare correttamente questo valore è importante perché viene utilizzato per circoscrivere i risultati di ricerca.

An illustration of a shoe that isn

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto nuovo
Obbligatorio per ogni prodotto usato e ricondizionato

Valori supportati:

• new [nuovo]. Il prodotto è nuovo e non è mai stato utilizzato. Viene fornito nella confezione originale, che non è stata aperta.
  • refurbished [ricondizionato]. Anche se non è nuovo, il prodotto è stato reso di nuovo efficiente e funzionante da professionisti e appare come nuovo; inoltre, è corredato di garanzia. Potrebbe essere fornito nella confezione originale. Talvolta è definito "rigenerato".
  • used [usato]. Il prodotto è di seconda mano. Ad esempio, è già stato utilizzato, la confezione originale è stata aperta o non è disponibile.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo new [nuovo], refurbished [ricondizionato] o used [usato]
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.itemCondition, Type: OfferItemCondition

Mappatura:

• new [nuovo]: NewCondition
  • refurbished [ricondizionato]: RefurbishedCondition
  • used [usato]: DamagedCondition, UsedCondition
Formato file Valore di esempio
Feed di testo usato
Feed XML <g:condition>usato</g:condition>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

<

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Rispetta le leggi e le normative locali quando proponi prodotti ricondizionati. Nel tuo paese di destinazione potrebbero essere in vigore alcune leggi in materia di prodotti ricondizionati. Prima di vendere un articolo di questo tipo, assicurati quindi che sia conforme alle leggi e alle normative locali, nonché alle norme di Google Shopping.
  • Specifica i codici identificativi di prodotto corretti per l'articolo in questione. Le informazioni da specificare variano a seconda della condizione del prodotto. Ulteriori informazioni sui codici identificativi di prodotto.

Linee guida aggiuntive

Esamina attentamente ogni sezione per determinare se i requisiti si applicano al tuo paese o prodotto. Se non rispetti i requisiti applicabili, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

Cartucce per stampanti
La condizione da indicare varia a seconda che la cartuccia in vendita sia usata, ricondizionata, ricaricata o nuova. Ulteriori informazioni sui requisiti relativi alle cartucce per stampanti

Esempi

Abbigliamento

An illustration of a scarf that

Prodotto Sciarpa arancione a pois nuova
title [titolo] Sciarpa a pois - Nero e arancione
condition [condizione] new [nuovo]
price [prezzo] 15.00 EUR
color [colore] arancione/nero

An illustration of a scarf that isn

Prodotto Sciarpa arancione a pois usata
title [titolo] Sciarpa a pois - Usata - Arancione e nero
condition [condizione] used [usato]
price [prezzo] 5.00 EUR
color [colore] arancione/nero

An illustration of a shoe that

Prodotto Scarpe fucsia nuove
title [titolo] Tacchi alti - Fucsia - Taglia 6
condition [condizione] new [nuovo]
price [prezzo] 59.00 EUR
color [colore] fucsia
size [taglia] 6

An illustration of a shoe that isn

Prodotto Scarpe fucsia usate
title [titolo] Scarpe vintage fucsia con tacco - Anni '30 - Taglia 6
condition [condizione] used [usato]
price [prezzo] 10.00 EUR
color [colore] fucsia
size [taglia] 6
Dispositivi elettronici

An illustration showing the brand name on an example product

Prodotto Chromecast nuovo
title [titolo] Google Chromecast 2 - 1080p - Wi-Fi - Nero
condition [condizione] new [nuovo]
gtin [gtin] 0811571016518
brand [marca] Google

Prodotto Chromecast riparato e migliorato (con garanzia)
title [titolo] Chromecast 2 - 1080p ricondizionato - Wi-Fi - nero
condition [condizione] refurbished [ricondizionato]
gtin [gtin] 0811571016518
brand [marca] Google
Telefoni e tablet

An illustration with 3 different colors of one mobile phone

Prodotto Google Nexus 6
title [titolo] Google Nexus 6 - 32 GB - Blu notte - Sbloccato
condition [condizione] new [nuovo]
gtin [gtin] 3234567890126
brand [marca] Google
google_product_category [categoria_prodotto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Dispositivi elettronici > Comunicazioni > Telefonia > Telefoni cellulari]

Prodotto Google Nexus 6 ricondizionato
title [titolo] Google Nexus 6 - Ricondizionato - 32 GB - Blu notte - Sbloccato
condition [condizione] refurbished [ricondizionato]
gtin [gtin] 3234567890126
brand [marca] Google
google_product_category [categoria_prodotto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Dispositivi elettronici > Comunicazioni > Telefonia > Telefoni cellulari]