Tributos [tax]

Com o atributo de tributo [tax], é possível modificar as configurações de tributos dos EUA que você criou no Merchant Center. Use esse atributo quando for necessário modificar ou substituir os tributos de um único item.

Quando usar

Obrigatório para os Estados Unidos quando você precisa modificar as configurações de tributos da conta definidas no Merchant Center. Esse atributo abrange exclusivamente os tributos sobre as vendas dos EUA. Não use-o para outros tributos, como Imposto sobre Valor Agregado (IVA) ou Imposto de Importação (II).

Se for necessário modificar ou substituir os tributos de um único item, use o atributo tributo [tax]. Isso sempre modificará as configurações de tributos no nível da conta. Lembre-se de que, em vez de enviar esse atributo, recomendamos que você configure as taxas de tributos usando as configurações do Merchant Center. Saiba mais sobre as configurações de tributos

O atributo tributo [tax] tem os seguintes subatributos:

• País [country] (opcional)
    O país em que um produto pode ser entregue. Atualmente, as configurações de tributo [tax] estão disponíveis apenas para produtos destinados aos Estados Unidos. Inclua o subatributo país [country] quando também incluir os subatributos região [region], código postal [postal_code] ou código do local [location_id].
  • Área (opcional)
    Para incluir uma área, forneça apenas um dos seguintes subatributos:
    • Região [region] (opcional)
      Envie um estado. Envie um código ISO 3166-2 sem o prefixo do país (por exemplo, "CA")
    • Código postal [postal_code] (opcional)
      Um intervalo de códigos postais. Envie uma das seguintes opções:
      • Um código postal (por exemplo, "94043")
      • Intervalo de códigos postais (por exemplo: "94002-95460")
      • Um intervalo de códigos postais usando um prefixo com um caractere curinga ( * ) (por exemplo, "94*")
      • Intervalo de códigos postais usando dois prefixos com caracteres curingas ( * ) (por exemplo: "94*-95*")
    • Código do local[location_id] (opcional)
      Envie um código de critério numérico do local definido pelaAPI Google Ads (API AdWords). Por exemplo, "para Califórnia, use 21137".
    • Nome do grupo de locais [location_group_name] (opcional)
      Envie um grupo de locais configurado e nomeado por meio das configurações do Merchant Center. Use esses nomes de grupos aqui (por exemplo, Costa Oeste). Saiba mais sobre a criação de zonas de entrega.
  • Taxa [rate] (obrigatória)
    A taxa de tributos como uma porcentagem do preço (número, por exemplo, 8,75).
  • Taxa de frete [tax_ship] (opcional)
    Se você cobra tributos sobre o frete (sim [yes] ou não [no]).

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo

Caracteres Unicode (Recomendado: somente ASCII)

Campo repetido Sim. Envie até cem vezes para especificar tributos de diferentes locais
Formato de arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

O formato desse atributo depende dos valores enviados e da ordem específica deles. Inclua tributo [tax] e, entre parênteses, adicione os nomes dos subatributos que você quer enviar, separados por dois-pontos ( : ).

Por exemplo, para enviar o país, o CEP e a taxa:

Nome  tax(country:postal_code:rate)

Se você der nomes aos subatributos que está usando, poderá enviá-los em qualquer ordem. No entanto, se você informar valores de subatributos, mas não der nome a eles, consideraremos que seus valores de atributos incluem os seguintes subatributos nesta ordem:

1. País [country]
  2. Região [region]
  3. Taxa [rate]
  4. Taxa de frete [tax_ship]

Para formatar o valor, envie o valor de cada subatributo listado na mesma ordem que a do nome e separado por dois-pontos ( : ). Não use aspas. Por exemplo:

Nome   tax(country:postal_code:rate)
Valor possível   US:80302:8.75

Para vários locais, envie o atributo (com o mesmo nome) várias vezes. Por exemplo:

Nome   tax(country:postal_code:rate)
Valor possível   US:80302:8.75

Nome   tax(country:postal_code:rate)
Valor possível   US:900*-901*:9.5

Se você não quiser fornecer um subatributo opcional (como região [região]) para um determinado produto, adicione os dois pontos ( : ), mas deixe o texto em branco. Por exemplo:

Nome   tributo [tax]
Valor possível   US::6.49:yes

Nome   tax(country:rate)
Valor possível   6.49

Feeds XML

Inclua um atributo separado para cada grupo de tributos.

<g:tax>
  <g:country>US</g:country>
  <g:region>MA</g:region>
  <g:rate>5.00</g:rate>
  <g:tax_ship>yes</g:tax_ship>
</g:tax>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Inclua todos os locais nos EUA (até mesmo aqueles onde você não cobra tributos) caso envie todas configurações de tributos pelo atributo tributo [tax]. Para especificar que você não cobra tributos para um local, defina o subatributo taxa [rate] do atributo tributo [tax] como "0".
  • Envie informações e custos de tributos completos e corretos. Caso não seja possível fornecer o custo exato dos tributos, superestime ou adicione um valor correspondente ao que os usuários pagariam.
  • Obedeça à legislação local ao enviar informações de tributos.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos. Com elas, você poderá otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Use as configurações de impostos do Merchant Center. Com essas definições, é possível criar taxas fixas simples ou permitir que o Google calcule automaticamente as taxas de tributos dos seus produtos. Use o atributo tributo [tax] como último recurso para modificar as configurações criadas no Merchant Center.
  • Use o atributo tributo [tax] nos produtos isentos de tributos ou que têm uma alíquota única. Não é possível adicionar alíquotas reduzidas ou isenções para produtos específicos usando as configurações de tributos da conta. O Google calcula as alíquotas para propriedades pessoais tangíveis e não aceita taxas de tributos reduzidas ou isenções de impostos.
  • Indique se você coleta impostos sobre o frete. Aplicar tributos sobre o envio pode ser um requisito legal de algumas autoridades fiscais. Você pode fazer isso usando o subatributo taxa de frete [tax_ship] ou nas configurações da sua conta. Saiba mais sobre as configurações de tributos

Diretrizes adicionais

Analise cada seção para determinar se os requisitos se aplicam ao seu país ou ao seu produto. Se eles não forem seguidos, o produto será reprovado e você será notificado na seção "Diagnóstico" do Google Merchant Center.

Outros países que não os Estados Unidos
Varejistas com foco em negócios entre empresas (B2B)
  • Envie a alíquota cobrada para uma pessoa física. Os tributos devem ser precisos para usuários individuais, uma vez que ainda não oferecemos suporte específico para compras entre empresas (B2B). Se você oferece condições especiais para compradores comerciais, adicione-as ao seu site, mas não envie essas taxas nos dados do produto.

Exemplos

Formatação do feed de texto

Para formatar o nome, inclua tributo [tax] e, entre parênteses, adicione os nomes dos subatributos que você está enviando, separados por dois pontos (:).

Por exemplo, para enviar o país, o CEP e a taxa:

Nome tax(country:postal_code:rate)

Para formatar o valor, envie o de cada subatributo listado na mesma ordem em que ele aparece no nome e separado por dois-pontos (:). Por exemplo:

Nome tax(country:postal_code:rate)
Valor possível US:80302:8.75
Valor possível US:30*:12.75

Você também pode simplesmente enviar o preço. Por exemplo:

Nome taxa[rate]
Valor possível 6.49 USD

Mesmo que você não inclua subatributos no nome, envie valores para os seguintes subatributos, nesta ordem:

1. País [country]
  2. Região [region]
  3. Taxa [rate]
  4. Taxa de frete [tax_ship]

Por exemplo:

Nome Tributos [tax]
Valor possível US:CA:8.25:yes

Se você não quiser fornecer um subatributo opcional (como região [region]) para um determinado produto, adicione os dois pontos (:), mas deixe o texto em branco. Por exemplo:

Nome Tributos [tax]
Valor possível US::6.49

Nome tax(country:region:rate)
Valor possível :6.49
Campos repetidos (exemplo de impostos regionais)

Feed de texto

Você pode enviar até 100 valores de tributo por item para indicar os custos diferentes para locais individuais. Para enviar vários locais, envie o atributo (com o mesmo nome) várias vezes. Por exemplo:

Nome tax(country:postal_code:rate)
Valor possível US:80302:8.75

Nome tax(country:postal_code:rate)
Valor possível US:900*-901*:9.5

XML

Para enviar vários grupos de entrega para um feed XML, inclua um atributo separado para cada grupo de entrega. Você pode enviar o atributo tributo [tax] até 100 vezes para cada produto.

<g:tax>
   <g:country>US</g:country>
   <g:region>CA</g:region>
   <g:rate>10.00</g:rate>
   <g:tax_ship>yes</g:tax_ship>
<g:/tax>
<g:tax>
   <g:country>US</g:country>
   <g:region>PA</g:region>
   <g:rate>11.00</g:rate>
   <g:tax_ship>yes</g:tax_ship>
<g:/tax>
<g:tax>
   <g:country>US</g:country>
   <g:region>NY</g:region>
   <g:rate>9.00</g:rate>
   <g:tax_ship>yes</g:tax_ship>
</g:tax>

Produtos não tributáveis

Para indicar que um produto não é tributável, defina o subatributo taxa [rate] como 0. Por exemplo:

Taxa [rate] 0