is_bundle [è_un_set]: definizione

Utilizza l'attributo is_bundle [è_un_set] per indicare che hai creato un set: un articolo principale in cui hai raggruppato prodotti diversi, venduti unitamente a un singolo prezzo.

Questo attributo ci permette di mostrare il tuo annuncio in modo appropriato, differenziando il tuo articolo dai multipack, dai set e dagli altri prodotti creati dal produttore senza accessori.

An illustration of a bundle that includes a camera body, lens, and bag

Quando utilizzare l'attributo

Obbligatorio se hai creato un set contenente un prodotto principale e hai scelto come target uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Repubblica Ceca
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

L'articolo principale di un set è il prodotto che rappresenta gli articoli inclusi nel set. Gli articoli aggiuntivi devono essere accessori o componenti aggiuntivi che completano l'articolo principale. Esempi:

• Nel caso di una bambola venduta con un set di abiti non inseriti nella stessa confezione, la bambola è l'articolo principale e gli abiti sono un completamento.
  • Nel caso di una console per videogiochi venduta con tre videogiochi, la console è l'articolo principale.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Booleano
Valori supportati
(feed di testo e XML)

sì, vero, no, falso

Valori supportati
(feed della Content API)
vero, falso
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Feed di testo

Feed XML <g:is_bundle>sì</g:is_bundle>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Specifica yes [sì] se vendi un set personalizzato di prodotti diversi creato da te e se il set include un prodotto principale. Ad esempio, una fotocamera con un obiettivo e una custodia. Se non specifichi l'attributo, il valore predefinito è no [no].
  • Non inviare l'attributo is_bundle [è_un_set] per un set creato dal produttore.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Descrivi l'intero set. Ad esempio, invia contenuti per gli attributi image_link [link_immagine], title [titolo] e description [descrizione] che tengano conto dell'intero set.
  • Invia la condizione corretta. Ad esempio, se un articolo qualsiasi nel set ha l'attributo used [usato], la condizione da inviare sarà quindi [usato].

Prodotti personalizzati

Utilizza l'attributo is_bundle [è_un_set] quando il prodotto è personalizzato, ad esempio tramite incisione o altri metodi.

Esempi

Set definito dal commerciante

Prodotto Chromebook con custodia per laptop e batteria aggiuntiva
title [titolo] Chromebook da 11,6″ - SSD da 16 GB + Custodia per laptop e batteria da 3990 mAh
is_bundle [è_un_set]

Prodotto Fotocamera digitale SLR 25,3 MP Google e accessori
title [titolo] Fotocamera SLR digitale Google 25,3 MP Corpo + set di accessori
price [prezzo] 432.50 EUR
brand google
is_bundle [è_un_set]

Prodotto Set di cappello e sciarpa
title [titolo] Set di cappello e sciarpa con logo Google
is_bundle [è_un_set] no (o non inviare questo attributo)

Giocattoli

Puoi anche raggruppare i giocattoli con gli accessori, come una bambola con i vestiti.

Prodotto Bambola Android con vestiti con lustrini
title [titolo] Bambola Android 18" + Maglietta e pantaloni con lustrini abbinati
is_bundle [è_un_set]