is_bundle [è_un_set]: definizione

Utilizza l'attributo is_bundle [è_un_set] per indicare che hai creato un set: un articolo principale in cui hai raggruppato prodotti diversi, venduti unitamente a un singolo prezzo.

Questo attributo ci permette di mostrare il tuo annuncio in modo appropriato, differenziando il tuo articolo dai multipack, dai set e dagli altri prodotti creati dal produttore senza accessori.

An illustration of a bundle that includes a camera body, lens, and bag

Quando utilizzare l'attributo

Obbligatorio se hai creato un set contenente un prodotto principale e hai scelto come target uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Repubblica Ceca
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

L'articolo principale di un set è il prodotto che rappresenta gli articoli inclusi nel set. Gli articoli aggiuntivi devono essere accessori o componenti aggiuntivi che completano l'articolo principale. Esempi:

• Nel caso di una bambola venduta con un set di abiti non inseriti nella stessa confezione, la bambola è l'articolo principale e gli abiti sono un completamento.
  • Nel caso di una console per videogiochi venduta con tre videogiochi, la console è l'articolo principale.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Booleano
Valori supportati
(feed di testo e XML)

sì, vero, no, falso

Valori supportati
(feed della Content API)
vero, falso
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Feed di testo

Feed XML <g:is_bundle>sì</g:is_bundle>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Specifica yes [sì] se vendi un set personalizzato di prodotti diversi creato da te e se il set include un prodotto principale. Ad esempio, una fotocamera con un obiettivo e una custodia. Se non specifichi l'attributo, il valore predefinito è no [no].
  • Non inviare l'attributo is_bundle [è_un_set] per un set creato dal produttore.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Descrivi l'intero set. Ad esempio, invia contenuti per gli attributi image_link [link_immagine], title [titolo] e description [descrizione] che tengano conto dell'intero set.
  • Invia la condizione corretta. Ad esempio, se un articolo qualsiasi nel set ha l'attributo used [usato], la condizione da inviare sarà quindi [usato].

Prodotti personalizzati

Utilizza l'attributo is_bundle [è_un_set] quando il prodotto è personalizzato, ad esempio tramite incisione o altri metodi.

Esempi

Set definito dal commerciante

Prodotto Chromebook con custodia per laptop e batteria aggiuntiva
title [titolo] Chromebook da 11,6″ - SSD da 16 GB + Custodia per laptop e batteria da 3990 mAh
is_bundle [è_un_set]

Prodotto Fotocamera digitale SLR 25,3 MP Google e accessori
title [titolo] Fotocamera SLR digitale Google 25,3 MP Corpo + set di accessori
price [prezzo] 432.50 EUR
brand google
is_bundle [è_un_set]

Prodotto Set di cappello e sciarpa
title [titolo] Set di cappello e sciarpa con logo Google
is_bundle [è_un_set] no (o non inviare questo attributo)

Giocattoli

Puoi anche raggruppare i giocattoli con gli accessori, come una bambola con i vestiti.

Prodotto Bambola Android con vestiti con lustrini
title [titolo] Bambola Android 18" + Maglietta e pantaloni con lustrini abbinati
is_bundle [è_un_set]