Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Limitações de veiculação

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Esta política se aplica aos anúncios do Shopping e de inventário local

Nossa política

O Google classifica determinados tipos de conteúdo para garantir que sejam mostrados apenas para o público relevante com base na natureza dos produtos ou em restrições legais.

Para áreas de negócio com restrições de idade, o Google pode limitar a forma como os produtos são veiculados. Como varejista, você é sempre responsável por garantir que obedece a todas as legislações e regulamentações aplicáveis e que não segmenta menores de idade, por exemplo, com bebidas alcoólicas, conteúdo para adultos com nudez ou referência a uma atividade sexual, acessórios que remetem a drogas ou linguagem obscena.

Para ajudar os varejistas a proporcionar uma boa experiência do usuário, o Google não exibirá conteúdo destinado apenas ao público adulto:

• em sites de parceiros que não aceitam esse tipo de conteúdo;
  • para usuários que ativaram o filtro SafeSearch;
  • em países onde o conteúdo não é permitido. Consulte a seção abaixo para detalhes;
  • para consultas que não são consideradas "adultas" por natureza.

Os usuários que ativaram o filtro SafeSearch vão encontrar somente os anúncios do Shopping que forem considerados "indicados para menores" e destinados para exibição a qualquer público. Para ver conteúdo pertencente a categorias de produtos com restrições de idade, os usuários precisam desativar o filtro SafeSearch. Saiba mais sobre o SafeSearch.

Quais são as diferenças dessa política de um país para outro?

Além dos requisitos acima, alguns países têm outras restrições. Consulte abaixo os requisitos adicionais específicos desses países.

Requisitos específicos de cada país

Países Status Detalhes

Arábia Saudita
Coreia do Sul
Emirados Árabes Unidos
Filipinas
Hong Kong
Índia
Indonésia
Malásia
Rússia
Singapura
Tailândia
Turquia
Vietnã

Not allowed Não permitido

Nesses países, o Google não permite a promoção de conteúdo para adultos, incluindo nudez.

Alemanha

Allowed Permitido com limitações

Na Alemanha, o Google não permite conteúdo voltado para adultos que mostre nudez sexualizada de modelos humanos, digitais ou gerados artificialmente. Isso inclui desenhos animados, desenhos, pinturas, esculturas e anime. Não é permitido promover brinquedos sexuais em uso sexualizado por esses modelos. O conteúdo não pode mostrar órgãos genitais ou nádegas nem ter foco exclusivo nessas partes do corpo, mesmo que elas sejam censuradas.

Agradecemos sua compreensão enquanto nos esforçamos para manter a segurança dos nossos usuários.

Para que os clientes tenham uma experiência segura e positiva, o Google exige que os varejistas obedeçam a todas as leis e regulamentações aplicáveis além das nossas políticas. É importante que você conheça e acompanhe esses requisitos para os locais onde sua empresa atua, bem como todos os outros lugares onde seus anúncios são veiculados. Podemos bloquear a veiculação de conteúdos que violem esses requisitos. Em casos de violações repetidas ou graves, podemos impedir que o usuário anuncie conosco.