Como corrigir: as atualizações automáticas de preços de itens não estão ocorrendo

As atualizações automáticas de itens interromperam a atualização de todos os itens. Essa interrupção temporária é consequência da existência de microdados incorretos no seu site ou da falta de correspondência em larga escala entre microdados e/ou informações disponíveis para extratores avançados de dados e os dados do produto nos anúncios do Shopping.

Depois de resolver problemas com os microdados, as informações de preços nos anúncios do Shopping serão atualizadas automaticamente usando marcações de dados estruturados ou extratores avançados de dados nas páginas de destino dos produtos. Isso aprimora a experiência do usuário e gera taxas de conversão e de cliques mais elevadas.

Instruções

Etapa 1: ver os problemas atuais

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Produtos no menu de navegação e, em seguida, clique em Diagnóstico.
  3. Clique na guia Problemas da conta para ver os problemas que afetam sua conta.

Etapa 2: revisar e atualizar os microdados

1. Analise os microdados no site. Verifique se há correspondência entre eles e os valores dos preços nos seus dados do produto nos anúncios do Shopping. Use a Ferramenta de teste de dados estruturados para depurar problemas. Observe que o fornecimento de microdados incorretos nas páginas de destino dos seus produtos é uma violação das nossas diretrizes para webmasters.

Para saber mais sobre como usar microdados, visite schema.org (em inglês).

Etapa 3: reenviar os dados

1. Depois de verificarmos que seus microdados contêm informações válidas de estado, a notificação na página "Diagnóstico" será removida.
  2. Confira se o problema foi removido da lista na página "Diagnóstico" para saber se ele foi corrigido.

Pode levar algum tempo para que as alterações sejam refletidas na página "Diagnóstico".

Para evitar que isso ocorra no futuro, use microdados válidos de estado nas suas páginas de destino.