Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: as atualizações automáticas de preços de itens não estão ocorrendo

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

As atualizações automáticas de itens foram interrompidas para todos os seus produtos. Essa interrupção temporária é resultado da existência de microdados incorretos no seu site ou da incompatibilidade entre seus produtos no Merchant Center e os microdados e/ou as informações disponíveis para os extratores de dados avançados.

Depois que você resolver os problemas dos microdados, as informações de preço serão atualizadas automaticamente usando a marcação de dados estruturados ou os extratores de dados avançados nas páginas de destino dos produtos. Isso melhora a experiência do usuário e gera taxas maiores de clique e de conversão.

Instruções

Etapa 1: ver os problemas atuais

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Produtos no menu de navegação e, em seguida, clique em Diagnóstico.
  3. Clique na guia Problemas da conta para ver os erros que afetam sua conta.

Etapa 2: revisar e atualizar os microdados

1. Analise os microdados no site. Verifique se há incompatibilidades entre eles e os valores de price [preço] nos dados do produto do Merchant Center. Use a Ferramenta de pesquisa aprimorada para depurar problemas. Observação: fornecer microdados incorretos nas páginas de destino do produto é uma violação das nossas diretrizes para desenvolvedores da Web.

Para saber mais sobre como usar microdados, visite schema.org (em inglês).

Etapa 3: reenviar os dados

1. Depois de verificarmos que seus microdados contêm informações válidas de preço, a notificação na página "Diagnóstico" será removida.
  2. Confira se o problema foi removido da lista na página "Diagnóstico" para saber se ele foi corrigido.

Pode levar algum tempo para que as alterações sejam refletidas na página "Diagnóstico".

Para evitar que isso ocorra no futuro, use microdados de estado válidos nas suas páginas de destino.