Sobre remarketing dinâmico para varejo

Com o remarketing, você pode exibir anúncios para pessoas que já visitaram seu site e personalizá-los com base na seção do site que elas acessaram. Com anúncios dinâmicos de display para varejo, você pode ir ainda mais longe e exibir anúncios de remarketing dinâmico com informações específicas do produto personalizadas de acordo com a atividade anterior do seu cliente no site.

Como funciona

Para utilizar o remarketing dinâmico para varejo, primeiro é necessário enviar os dados do produto por meio do Google Merchant Center, vincular as contas do Google Ads e do Merchant Center e criar uma campanha de remarketing dinâmico. Siga essas etapas para que a campanha de remarketing dinâmico use os dados do produto na sua conta do Merchant Center.

Se você já enviou produtos para anúncios do Shopping, pode usar seus dados existentes em campanhas de remarketing dinâmico. Também é possível adicionar opcionalmente atributos específicos de anúncios de display ao seu feed de produtos.

Depois que seus dados do produto forem enviados ao Merchant Center, você poderá criar uma campanha de remarketing dinâmico no Google Ads e adicionar a tag de remarketing dinâmico ao seu site. Saiba mais sobre como criar campanhas de remarketing dinâmico com o Google Ads.

Ativar relatórios de status do item para anúncios de display

Quando você anuncia seus produtos com anúncios dinâmicos de display para varejo, é possível ativar relatórios de status do item para esses produtos. Dessa forma, serão disponibilizados o gráfico de visão geral do status do item para o destino da Rede de Display na Página inicial e os relatórios de status do item na página "Lista" dos produtos.

Para ativar os relatórios de status de oferta para o destino da Rede de Display:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Crescimento no menu de navegação e selecione Gerenciar programas.
  3. Localize o cartão de "remarketing dinâmico" e clique em Ativar.

Depois de ativados, não será possível desativar os relatórios. No entanto, você pode desativar feeds inteiros da segmentação para o remarketing dinâmico na configuração de feed do Merchant Center.

Políticas de remarketing dinâmico

Os anunciantes precisam seguir as políticas do Google Ads para veicular campanhas de anúncios dinâmicos. Há políticas específicas que se aplicam a tipos de publicidade com base em interesses, como o remarketing dinâmico.

Embora a origem dos dados do produto seja a mesma, os anúncios dinâmicos e os anúncios do Shopping estão sujeitos a políticas diferentes. Portanto, é possível que um produto seja promovido em anúncios do Shopping, mas não em uma campanha de remarketing dinâmico ou vice-versa.