Informazioni sul remarketing dinamico per la vendita al dettaglio

Il remarketing ti consente di mostrare annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito e di personalizzare tali annunci in base alla sezione del sito che hanno visitato. Grazie agli annunci display dinamici per la vendita al dettaglio, puoi spingerti oltre e mostrare annunci di remarketing dinamico con informazioni sui prodotti specifiche, personalizzate in base alle attività precedentemente svolte dal cliente sul sito.

Come funziona

Per utilizzare il remarketing dinamico per la vendita al dettaglio, devi innanzitutto attivare il remarketing dinamico in Merchant Center:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Crescita nel menu di navigazione.
  3. Fai clic su Gestione programmi.
  4. Fai clic su Attiva nella scheda del programma Remarketing dinamico.

Una volta che i tuoi dati di prodotto sono stati inviati a Merchant Center e hai collegato i tuoi account Google Ads e Merchant Center, puoi creare una campagna di remarketing dinamico in Google Ads e aggiungere il tag di remarketing dinamico al tuo sito web. Scopri di più sulla creazione di campagne di remarketing dinamico con Google Ads.

Tieni presente che puoi anche aggiungere attributi specifici per gli annunci display al tuo feed dei prodotti.

Norme per il remarketing dinamico

Per pubblicare le campagne di annunci dinamici, gli inserzionisti devono seguire le norme di Google Ads. Ci sono norme specifiche che si applicano ad alcuni tipi di pubblicità basata sugli interessi come il remarketing dinamico.

Tieni presente che anche se l'origine dei dati di prodotto è la stessa, gli annunci dinamici e gli annunci Shopping sono soggetti a norme diverse. Pertanto, un prodotto può essere promosso negli annunci Shopping, ma non in una campagna di remarketing dinamico o viceversa.