Acerca del remarketing dinámico para minoristas

El remarketing le permite mostrar anuncios a los visitantes anteriores de su sitio y personalizarlos según la sección del sitio que visitaron. Con los anuncios gráficos dinámicos para la venta minorista, puede dar un paso adicional y mostrar anuncios dinámicos de remarketing con información específica del producto adaptada a las actividades que realizó el cliente en su sitio.

Cómo funciona

Si desea usar el remarketing dinámico para la venta minorista, primero habilítelo en Merchant Center con estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Growth.
  3. Haga clic en Administrar programas.
  4. Haga clic en Habilitar en la tarjeta del programa de Remarketing dinámico.

Una vez que se hayan enviado sus datos de productos a Merchant Center y haya vinculado sus cuentas de Google Ads y Merchant Center, podrá crear una campaña de remarketing dinámico en Google Ads y agregar la etiqueta de remarketing dinámico a su sitio web. Más información para crear campañas de remarketing dinámico con Google Ads

Tenga en cuenta que, de manera opcional, también puede agregar atributos específicos de anuncios gráficos a su feed de productos.

Políticas relacionadas con el remarketing dinámico

Los anunciantes deben seguir las políticas de Google Ads para poder publicar campañas de anuncios dinámicos. Existen políticas específicas que se aplican a los tipos de publicidad basada en intereses, como el remarketing dinámico.

Tenga en cuenta que, aunque la fuente de los datos de productos es la misma, los anuncios dinámicos y los anuncios de Shopping están sujetos a políticas diferentes. Por lo tanto, se puede promocionar un producto en los anuncios de Shopping, pero no en una campaña de remarketing dinámico o viceversa.

Vínculos relacionados