Información sobre el remarketing dinámico para tiendas

El remarketing le permite mostrar anuncios a aquellos usuarios que hayan visitado su sitio web y personalizar los anuncios en función de la sección del sitio que hayan visitado. Gracias a los anuncios de display dinámicos para tiendas, puede dar un paso más allá y mostrar anuncios de remarketing dinámico de display con información de producto específica y personalizada según la actividad previa de su cliente en el sitio web.

Cómo funciona

Si quiere utilizar el remarketing dinámico para tiendas, primero debe enviar sus datos de producto a través de Google Merchant Center, vincular sus cuentas de Google Ads y Merchant Center y crear una campaña de remarketing dinámico. Cuando haya completado estos pasos, podrá utilizar los datos de producto de su cuenta de Merchant Center en la campaña de remarketing dinámico.

Si ya ha enviado artículos para anuncios de Shopping, puede utilizar esos datos en las campañas de remarketing dinámico. Como alternativa, puede añadir atributos específicos de anuncios de display al feed de productos.

Cuando haya enviado sus datos de producto a Merchant Center, podrá crear una campaña de remarketing dinámico en Google Ads y añadir la etiqueta de remarketing dinámico a su sitio web. Más información sobre cómo crear campañas de remarketing dinámico con Google Ads

Habilitar informes de estado de productos para anuncios de display

Si anuncia sus productos con anuncios de display dinámicos para tiendas, puede habilitar sus informes de estado. Esta acción habilita el gráfico de visión general del estado de los productos del destino de Display en la página principal, así como los informes de estado de productos en la página Lista de productos.

Para habilitar los informes de estado de las ofertas del destino de Display:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Crecimiento y, después, seleccione Gestionar programas.
  3. Busque la tarjeta "Remarketing dinámico" y haga clic en Habilitar.

Después de habilitarlos, esta función de informes no se puede desactivar, pero puede inhabilitar de forma selectiva la segmentación de feeds completos para el remarketing dinámico en la configuración de feeds de Merchant Center.

Políticas para el remarketing dinámico

Los anunciantes deben seguir las políticas de Google Ads para poder poner en marcha campañas de anuncios dinámicos. Hay políticas específicas que se aplican a tipos de publicidad basada en intereses como el remarketing dinámico.

Aunque la fuente de datos de producto es la misma, los anuncios dinámicos y los de Shopping están sujetos a políticas diferentes. Por tanto, un artículo puede promocionarse en anuncios de Shopping, pero no en una campaña de remarketing dinámico, o viceversa.