Acerca del remarketing dinámico para comercios

El remarketing le permite mostrar anuncios a los usuarios que hayan entrado en su sitio web, además de personalizarlos según la sección del sitio que hayan visitado. Gracias a los anuncios de display dinámicos para tiendas, puede dar un paso más allá y mostrar anuncios de remarketing dinámico de display con información de producto específica y personalizada según la actividad previa de su cliente en el sitio web.

Cómo funciona

Si quiere utilizar el remarketing dinámico para comercios, primero debe habilitar la función en Merchant Center.

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Crecimiento.
  3. Haga clic en Gestionar programas.
  4. En la tarjeta del programa Remarketing dinámico, haga clic en Habilitar.

Cuando haya enviado sus datos de producto a Merchant Center y haya vinculado sus cuentas de Google Ads y Merchant Center, podrá crear una campaña de remarketing dinámico en Google Ads y añadir la etiqueta de remarketing dinámico a su sitio web. Más información sobre cómo crear campañas de remarketing dinámico con Google Ads

Además, tiene la opción de añadir atributos específicos de anuncios de display al feed de productos.

Políticas del remarketing dinámico

Los anunciantes deben cumplir las políticas de Google Ads para poder poner en marcha campañas de anuncios dinámicos. Hay políticas específicas que se aplican a tipos de publicidad basada en intereses como el remarketing dinámico.

Recuerde que aunque la fuente de datos de producto es la misma, los anuncios dinámicos y los de shopping están sujetos a políticas diferentes. Por tanto, un producto puede promocionarse en anuncios de shopping, pero no en una campaña de remarketing dinámico, o viceversa.

Enlaces relacionados