Problemi comuni che interessano i feed per remarketing dinamico

Se i tuoi annunci di remarketing dinamico non vengono visualizzati, innanzitutto verifica i seguenti elementi:

1. I dati del feed non sono stati completamente elaborati e sono ancora in fase di revisione
    • Dopo il primo caricamento, possono essere necessari fino a tre giorni lavorativi per elaborare il feed di dati.
  2. I tuoi account Merchant Center e Google Ads non sono collegati
    • Per abilitare il remarketing dinamico in una campagna, questa deve essere collegata a un account Merchant Center.
      • Verifica le Impostazioni della campagna Google Ads
      • Se visualizzi un ID account Merchant Center attivo, significa che esiste un account collegato. In caso contrario, non esiste nessun account collegato
      • Per collegare un account, consulta questo articolo
  3. Nelle impostazioni di Merchant Center hai dichiarato che Merchant Center contiene prodotti per adulti
    • Se uno dei tuoi prodotti o tutto il tuo sito web è considerato per adulti non può essere utilizzato nelle campagne di remarketing dinamico. È tua responsabilità indicare che il tuo sito web deve essere considerato "per adulti" o che include contenuti per adulti. Per indicare che il tuo sito web è destinato a utenti adulti o include contenuti per adulti, procedi nel seguente modo:
      • Accedi al tuo account Merchant Center.
      • Fai clic sull'icona degli strumenti, quindi seleziona Impostazione annunci Shopping in "Strumenti".
      • Fai clic sulla barra Contenuti per adulti.
      • Seleziona la casella "Il mio sito contiene prodotti per adulti come definito dalle norme di Google". Ulteriori informazioni sulle norme relative ai contenuti per adulti di Google.
    • Se vuoi escludere i prodotti per adulti dalla campagna di remarketing dinamico, utilizza l'attributo "excluded destination" [destinazione_esclusa] per rimuovere un articolo dalla destinazione Annunci display. Scopri di più sull'uso dell'attributo "excluded destination" [destinazione_esclusa] nelle campagne di remarketing dinamico.
  4. Il feed di dati è vuoto
    • Se vuoi esaminare i contenuti del feed che hai caricato, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione a sinistra, quindi seleziona la scheda Feed e fai clic sul nome del feed. Seleziona un feed nella pagina Riepilogo stato del feed visualizzata. Il feed verrà aperto nella scheda Elaborazione

Riscontri ancora problemi con i tuoi feed? Consulta l'articolo sulla risoluzione dei problemi relativi ai feed di dati per scoprire quali ulteriori misure puoi intraprendere.