Problemas comunes con los feeds para remarketing dinámico

Si sus anuncios de remarketing dinámico no se muestran, en primer lugar compruebe si su feed de datos tiene alguno de los siguientes problemas:

1. Su feed de datos no se ha procesado completamente y aún se está revisando.
    • La primera vez que se sube un feed de datos, puede tardar hasta tres días laborables en procesarse.
  2. Sus cuentas de Merchant Center y Google Ads no están vinculadas.
    • Para que se pueda ejecutar el remarketing dinámico, la campaña en cuestión debe estar vinculada a una cuenta de Merchant Center.
      • Compruebe la configuración de la campaña de Google Ads.
      • Si ve un ID de cuenta de Merchant Center activo, significa que hay una cuenta vinculada. Si no, es que no hay ninguna cuenta vinculada.
      • Para vincular una cuenta, consulte el siguiente artículo.
  3. Se ha declarado que Merchant Center contiene productos dirigidos a adultos en la configuración de Merchant Center.
  4. El feed de datos está en blanco.
    • Si quiere revisar el contenido del feed que ha subido, haga clic en Productos (en el menú de navegación izquierdo), vaya a la pestaña Feeds y haga clic en el nombre del feed en cuestión. En la página de resumen del estado de los feeds, seleccione el feed que le interese y este se abrirá en la pestaña Procesamiento

¿Todavía tiene problemas con sus feeds? Para obtener más información, consulte el artículo sobre cómo solucionar problemas de feeds de datos