Especificação de atributos de anúncios gráficos

Nesta página, você encontra a lista dos requisitos técnicos de todos os atributos adicionais disponíveis para o remarketing dinâmico que podem ser usados com a Especificação dos dados do produto.

Observação importante: se você pretende atualizar seu feed do Merchant Center em XML para qualquer um dos atributos listados abaixo, é preciso adicionar o feed de dados do produto em XML no RSS 2.0. Caso contrário, seu feed pode não ser processado corretamente. Isso se aplica apenas a feeds em XML.

display ads id [display_ads_id]: identificador de um item para campanhas de remarketing dinâmico

Esse atributo modificará o id [código] no seu feed de produtos somente para as campanhas de remarketing dinâmico. O display_ads_id de cada item precisa ser exclusivo na sua conta e não pode ser reutilizado entre os feeds. Se você tiver vários deles, o display_ads_id dos itens em feeds diferentes ainda precisará ser exclusivo. Você pode usar qualquer sequência de letras e números para o display_ads_id.

Quando incluir: o atributo é obrigatório se os IDs de produto das suas campanhas de remarketing dinâmico forem diferentes do id [código] enviado para os anúncios do Shopping.

Tipo Texto
Limite de caracteres 50
Delimitado por tabulação/texto tddy123uk
XML (feeds) <g:display_ads_id>tddy123uk</g:display_ads_id>
display ads similar id [display_ads_similar_id]: recomendações especificadas pelo anunciante

Use esse atributo para recomendar outros itens que serão apresentados em um anúncio de remarketing dinâmico.

Quando incluir: recomendado se você quiser fornecer suas próprias recomendações de produto a serem consideradas pelo nosso mecanismo de recomendação. Você pode enviar esse atributo até 10 vezes por item.

Tipo Texto
Limite de caracteres 50
Delimitado por tabulação/texto tddy123uk,tddy456us
XML (feeds) <g:display_ads_similar_id>tddy123uk</g:display_ads_similar_id>
<g:display_ads_similar_id>tddy456us</g:display_ads_similar_id>
display ads title [display_ads_title]: título de um item para campanhas de remarketing dinâmico

Esse atributo modificará o atributo title [título] somente para suas campanhas de remarketing dinâmico. Recomendamos que você inclua no título características que diferenciem o item de outros produtos, como cor ou marca.

Quando incluir: o atributo é recomendado se o título que você quer usar para um item na sua campanha de remarketing dinâmico for diferente do title [título] enviado para os anúncios do Shopping.

Tipo Texto
Limite de caracteres 150
Delimitado por tabulação/texto Camisa polo masculina
XML (feeds) <g:display_ads_title>Mens Pique Polo Shirt</g:display_ads_title>

Importante:

• Recomendamos que você siga nossas diretrizes editoriais com atenção se estiver usando display_ads_title [título_dos_Display_Ads]. Por exemplo, evite incluir textos promocionais como "Frete grátis" e não use LETRAS MAIÚSCULAS.
  • Para variações dos produtos, é obrigatório incluir o título em comum dos itens. Por exemplo, se "Camisa polo masculina" estiver disponível em vermelho e azul, você pode usar um dos seguintes títulos:
    • Camisa polo masculina (pode ser usado para as duas variações)
    • Camisa polo masculina - vermelha (para a camisa vermelha)
    • Camisa polo piquet masculina - azul (para a camisa azul)
display ads link [display_ads_link]: URL direto para a página de destino do seu item das campanhas de remarketing dinâmico

O usuário é redirecionado para esse URL quando clica no seu item em um anúncio de remarketing dinâmico. O URL precisa levar a uma página que mostre exatamente o item exibido ao usuário. Esse atributo modificará os atributos link e ads redirect [anúncios_redirecionamento] somente nas suas campanhas de remarketing dinâmico. De acordo com as necessidades da sua empresa, talvez você precise definir esse URL diferente para fins de acompanhamento.

Quando incluir: o atributo é recomendado se o URL que você quer usar para um item na sua campanha de remarketing dinâmico for diferente do link enviado para os anúncios do Shopping.

Tipo URL (deve incluir a parte http://)
Limite de caracteres 2.000
Delimitado por tabulação/texto http://www.example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030
XML (feeds) <g:display_ads_link>http://www.example.com/
asp/sp.asp?cat=12&amp;id=1030
</g:display_ads_link>
display ads value [display_ads_value]: margem da oferta para campanhas de remarketing dinâmico

Especifica a margem de um item. Você pode usar esse atributo para definir o valor da conversão desse item.

Quando incluir: atributo opcional para indicar a margem de um item.

Tipo Variação
Delimitado por tabulação/texto 5,00
XML (feeds) <g:display_ads_value>5.00</g:display_ads_value>
excluded_destination [destino_excluído]: os destinos excluídos dos seus itens
Formato Valores predefinidos aceitos:
  • Shopping
  • Display Ads
Delimitado por tabulação/texto Shopping, Display Ads
XML (feeds) <g:excluded_destination>Shopping</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>
ads_grouping [ads_agrupamento]

Utilizado para agrupar produtos arbitrariamente. Pode ser usado com os filtros de produto para limitar uma campanha a um grupo de produtos ou com as segmentações de produto para aplicar lances diferentes a grupos de produtos. Obrigatório se você quiser aplicar lances diferentes a diferentes subconjuntos de produtos. Pode conter apenas um valor.

Observe que este atributo não é suportado em campanhas do Shopping.

Tipo string
Delimitado por tabulação/texto edredons
XML (feeds) <g:ads_grouping>edredons</g:ads_grouping>
ads_labels [ads_etiquetas]

Apesar de semelhante ao ads_grouping [ads_agrupamento], esse atributo pode conter muitos valores. Assim, é possível usar vários rótulos para um mesmo produto. Esse atributo funciona com o custo por clique (CPC) e campanhas TrueView do Shopping.

Este atributo não é compatível com campanhas do Shopping.

Tipo string
Delimitado por tabulação/texto roupas, sapatos
XML (feeds) <g:ads_labels>roupas</g:ads_labels>, <g:ads_labels>sapatos</g:ads_labels>