Especificación de atributos de anuncios de display

En esta página aparecen los requisitos técnicos de todos los atributos adicionales que pueden utilizarse en el remarketing dinámico junto con la especificación de datos de producto.

Nota importante: Si actualiza su feed de Merchant Center en XML para cualquiera de los atributos que figuran más abajo, debe añadir el feed de datos de producto de XML al RSS 2.0. De lo contrario, es posible que el feed no se procese correctamente. Esto solo se aplica a los feeds con formato XML.

display ads id [display_ads_id]: identificador de un artículo para campañas de remarketing dinámico

Este atributo solo anulará el atributo id [id] de su feed de productos en las campañas de remarketing dinámico. El atributo display_ads_id de cada artículo debe ser único en su cuenta y no puede reutilizarse en distintos feeds. Si tiene varios feeds, el atributo display_ads_id de los artículos debe ser único también en cada feed. Puede utilizar cualquier secuencia alfanumérica para el atributo display_ads_id.

Cuándo incluirlo: es necesario hacerlo si los ID de producto de sus campañas de remarketing dinámico son distintos del atributo id [id] que ha enviado para los anuncios de Shopping.

Tipo Texto
Límite de caracteres 50
Texto/delimitado por tabuladores tddy123uk
XML (Feeds) <g:display_ads_id>tddy123uk</g:display_ads_id>
display ads similar id [display_ads_similar_id]: recomendaciones especificadas por el anunciante

Utilice este atributo para recomendar otros productos que se presentarán en un anuncio de remarketing dinámico.

Cuándo incluirlo: recomendado si quiere especificar sus propias recomendaciones de productos para que nuestro motor de recomendaciones las tenga en cuenta. Puede enviar este atributo hasta 10 veces por producto.

Tipo Texto
Límite de caracteres 50
Texto/delimitado por tabuladores tddy123uk,tddy456us
XML (Feeds) <g:display_ads_similar_id>tddy123uk</g:display_ads_similar_id>
<g:display_ads_similar_id>tddy456us</g:display_ads_similar_id>
display ads title [display_ads_title]: título de un artículo en campañas de remarketing dinámico

Anulará el atributo title [título] solo en sus campañas de remarketing dinámico. Le recomendamos que incluya en el título características que diferencien el artículo de otros, como el color o la marca.

Cuándo incluirlo: es una opción recomendada si el título que quiere asignar a un artículo en su campaña de remarketing dinámico es diferente del atributo title [título] que ha enviado para los anuncios de Shopping.

Tipo Texto
Límite de caracteres 150
Texto/delimitado por tabuladores Polo de hombre
XML (Feeds) <g:display_ads_title>Mens Pique Polo Shirt</g:display_ads_title>

Importante:

• Le recomendamos que siga nuestras directrices editoriales escrupulosamente si emplea el atributo display_ads_title [título_anuncios_display]. Por ejemplo, no es recomendable incluir texto promocional como "Envío gratis" ni usar mayúsculas.
  • Se debe indicar un título común para los productos con variantes. Por ejemplo, si el "Polo de hombre" está disponible en rojo y azul, el título puede ser uno de los siguientes:
    • Polo de hombre (se puede utilizar para las dos variantes)
    • Polo de hombre: rojo (para el polo rojo)
    • Polo de hombre: azul (para el polo azul)
display ads link [display_ads_link]: URL directa a la página de destino del producto para las campañas de remarketing dinámico

Cuando un usuario hace clic en su artículo en un anuncio de remarketing dinámico, se le envía a esta URL. Debe dirigir a una página en la que se muestre el mismo artículo que estaba mirando el usuario. Anulará los atributos link [enlace] y ads_redirect [anuncios_redirigen] solo en sus campañas de remarketing dinámico. En función de sus necesidades empresariales, es posible que tenga que establecer esta URL para realizar un seguimiento.

Cuándo incluirlo: es una opción recomendada si la URL que quiere utilizar para un artículo en su campaña de remarketing dinámico es diferente del atributo link [enlace] que envíe para los anuncios de Shopping.

Tipo URL (debe incluir el encabezado "http://")
Límite de caracteres 2000
Delimitado por tabuladores/texto http://www.example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030
XML (Feeds) <g:display_ads_link>http://www.example.com/
asp/sp.asp?cat=12&amp;id=1030
</g:display_ads_link>
display ads value [display_ads_value]: margen de oferta para campañas de remarketing dinámico

Especifica el margen de un producto. Puede utilizar este atributo para establecer lo valiosa que es la conversión de este producto.

Cuándo incluirlo: atributo opcional para indicar el margen de un producto.

Tipo Flotante
Texto/delimitado por tabuladores 5,00
XML (Feeds) <g:display_ads_value>5.00</g:display_ads_value>
excluded destination [destino excluido]: destinos excluidos de sus artículos
Formato Valores predefinidos aceptados:
  • Shopping
  • Display Ads
Texto/delimitado por tabuladores Shopping, Display Ads
XML (Feeds) <g:excluded_destination>Shopping</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Anuncios de display</g:excluded_destination>
ads_grouping [agrupación_anuncios]

Se utiliza para agrupar los productos de forma arbitraria. Se puede utilizar con filtros de productos para limitar una campaña a un grupo de productos, o bien con segmentaciones de productos para realizar pujas diferentes para un grupo de productos. Es obligatorio si desea pujar de forma distinta en diferentes subconjuntos de productos. Solo puede contener un valor.

Este atributo no se admite en las campañas de Shopping.

Tipo cadena
Texto/Delimitado por tabuladores edredones
XML (feeds) <g:ads_grouping>edredones</g:ads_grouping>
ads labels [etiquetas_anuncios]

Es parecido al atributo ads_grouping [agrupación_anuncios], pero puede incluir diversos valores, de forma que se pueden aplicar varias etiquetas a un mismo producto. Este atributo funciona con campañas de Shopping de TrueView y coste por clic (CPC).

Este atributo no se admite en las campañas de Shopping.

Tipo cadena
Texto/Delimitado por tabuladores ropa, zapatos
XML (Feeds) <g:ads_labels>ropa</g:ads_labels>, <g:ads_labels>zapatos</g:ads_labels>