Pagine di destinazione e monitoraggio con il remarketing dinamico

Durante la creazione di annunci di remarketing dinamico in Generatore di annunci display, utilizziamo l'URL della pagina di destinazione specificato nell'attributo 'link' dei dati del prodotto. Se desideri utilizzare un URL diverso o monitorare l'URL in modo diverso, puoi utilizzare una delle opzioni seguenti.

Uso di un URL diverso per la campagna di annunci dinamici

Se vuoi utilizzare un URL diverso nella campagna di remarketing dinamico, utilizza l'attributo display_ads_link . Puoi aggiungere questo attributo esaminando le specifiche tecniche e apportando le modifiche seguenti ai dati del prodotto:

• Se usi un feed TXT, aggiungi semplicemente una colonna con l'intestazione display_ads_link e incolla i nuovi URL che vuoi utilizzare in questa colonna di fianco a ciascuno dei prodotti. Questi URL devono essere non codificati.
  • Se usi un feed XML, aggiornalo utilizzando <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>
    • Verifica anche gli spazi dei nomi dichiarati all'inizio del file XLM. È possibile che siano specificati come:
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0">
      Modificali in questo modo:
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" xmlns:c="http://base.google.com/cns/1.0" version="2.0">
  • Se usi le richieste API, aggiornale utilizzando <sc:attribute name="display_ads_link">insert new unencoded landing page url</sc:attribute>

Nota importante: se implementi display_ads_link, verranno sovrascritti tutti gli URL solo degli annunci dinamici, includendo ads_redirect [reindirizzamento_annunci]. I link degli annunci Shopping non saranno interessati e continueranno a utilizzare l'URL originale "link" o ads_redirect [reindirizzamento_annunci] se presente.

Se utilizzi parametri ValueTrack, l'URL deve essere decodificato e letto come stringa, affinché i parametri funzionino. Modifica le istruzioni precedenti come segue:

• Se usi un feed TXT, aggiungi semplicemente una colonna con l'intestazione display_ads_link e incolla i nuovi URL che vuoi utilizzare in questa colonna di fianco a ciascuno dei prodotti. Questi URL devono essere non codificati.
  • Se usi un feed XML, aggiornalo utilizzando <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>
  • Se usi le richieste API, aggiornale utilizzando <sc:attribute name="display_ads_link" " >insert new unencoded landing page url</sc:attribute>