Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Definir as configurações de frete

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para informações sobre como definir as configurações de frete no Merchant Center Next, clique aqui.

Configure seus custos de frete com base em como você cobra o envio. Os custos que você envia para o Merchant Center precisam corresponder aos custos que você cobra no site. Se não for possível definir valores iguais, superestime os valores enviados ao Merchant Center. Vale lembrar que os usuários consideram esses custos e a velocidade de entrega ao decidir clicar ou não no produto.

As atualizações recentes nas configurações de frete permitem que você faça a cobrança dos custos de frete com base no valor total do pedido. No entanto, as subtabelas e vários custos por serviço de frete serão movidos para o caminho da API.

Saiba mais sobre como funcionam as configurações de frete e quando usá-las

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Neste artigo

Quando usar

Use as configurações de frete no Merchant Center para configurar manualmente os serviços de frete na conta. Se preferir especificar o custo de frete e o tempo de entrega de cada produto, use o atributo frete [shipping].

Observação:
  • Os preços e os tempos de entrega definidos com o atributo de frete [shipping] vão mudar as configurações da conta, inclusive os tempos de entrega do serviço de frete e o valor mínimo do pedido, para o local correspondente do produto.

Como funciona

Para definir as configurações de frete na conta, é preciso configurar esse serviço no Merchant Center ou usando a API Shipping Settings. Os serviços de frete podem ser associados a todos os itens ou a grupos de produtos. Essa última configuração pode ser especificada com o atributo de rótulo para envio [shipping_label]. Para cada serviço de frete, você pode definir uma série de configurações, como custo do transporte e tempo de entrega.

Para garantir que os clientes encontrem as opções de envio mais relevantes na finalização da compra e possivelmente melhorar as taxas de conversão, informe todos os serviços e taxas de frete disponíveis para cada produto no Merchant Center, mesmo que não mostre todos nos seus anúncios. Esses dados abrangentes nos permitem apresentar as opções mais adequadas para cada cliente e podem aumentar as taxas de conversão para você.

Se você oferecer vários serviços de frete para um produto em um país, vamos escolher automaticamente a opção mais relevante, considerando fatores como tempo de entrega, preferência do cliente e outros detalhes importantes. A opção escolhida será automaticamente usada e mostrada conforme necessário.

Por exemplo, se você tiver um serviço que especifica frete grátis para produtos acima de 150 BRL e outro que define uma taxa calculada pela transportadora para todos os itens, o frete grátis vai aparecer para todos os produtos acima de 150 BRL.

Observação: antes de continuar com as mudanças nas configurações de frete, confirme se você está usando a API, uma plataforma de terceiros ou se está configurando manualmente. Dependendo da sua resposta, é possível que suas configurações sejam substituídas. Por exemplo, as atualizações feitas com a API automatizada ou uma plataforma de terceiros têm prioridade em relação às configuradas manualmente. As configurações de frete dos itens têm prioridade em relação às da conta. Recomendamos que você use configurações da conta para ter uma experiência mais abrangente.

Instruções

Criar um novo serviço de frete

A primeira etapa para configurar o frete é criar um novo serviço desse tipo. Ao criar o serviço de frete, faça uma descrição dele, defina os produtos que ele afeta e especifique o custo e a velocidade de envio.

Observação: é possível configurar até 20 serviços de frete por país. Se as subcontas não tiverem configuração de envio própria, as políticas serão herdadas da conta principal.

Para criar um novo serviço de frete:

1. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  2. Em "Ferramentas", selecione Entregas e devoluções. Isso vai redirecionar você para a guia "Serviços de frete".
  3. Clique no botão de adição para criar um serviço de frete.

Etapa 1: configurações do serviço

1. Atribua um nome ao serviço. Adicione um nome descritivo para diferenciar seu novo serviço de frete. Cada nome precisa ser exclusivo na sua área de cobertura e não será compartilhado com os clientes.
  2. Escolha uma área de cobertura ou zona em que seus produtos possam ser entregues. Você vai adicionar informações como a velocidade e o custo da entrega nas próximas etapas. Ela não é necessariamente o local de origem do pedido ou da sua empresa. Pelo menos um país precisa ser incluído na área de cobertura, mas é possível especificar vários. Saiba mais sobre o frete para vários países
  3. Selecione a moeda usada na área de cobertura e verifique se ela corresponde à moeda listada no seu feed. Caso contrário, seus itens serão reprovados.
  4. Em "Local de entrega", indique onde os clientes podem receber os pedidos. É possível escolher No endereço do cliente ou Entregar em um local de coleta. Os locais de coleta estão disponíveis apenas em alguns países. Saiba mais sobre os países qualificados para um local de coleta.

Etapa 2: tempo de entrega

1. Decida se você quer: (a) exibir tempos de entrega personalizados com base em uma transportadora ou parceiro ou (b) definir um intervalo de tempos de entrega. Se você escolher exibir tempos de entrega personalizados, o Google vai estimá-los para você. Saiba mais sobre como permitir que o Google calcule a velocidade de envio
  2. Na opção "Horário limite para pedidos", escolha o horário em que os pedidos precisam ser feitos para que o processamento comece no mesmo dia. Selecione também o fuso horário para esse cálculo. Por exemplo, um horário limite de 15h no Horário de Brasília significa que os pedidos feitos depois disso só serão processados no próximo dia útil.
  3. Na opção "Tempo em separação do pedido", insira o número mínimo de dias necessários para processar o pedido e o número máximo de dias necessários para finalizar o processamento.
    • Observação: se você processar itens no mesmo dia em que o pedido for feito, o tempo em separação mínimo será "0". Para escolher os dias da semana em que você está processando pedidos, use o menu suspenso e selecione um intervalo de dias, por exemplo, de segunda a sexta ou de segunda a sábado. Selecione Dias personalizados para criar um intervalo.
  4. Para o "Tempo em trânsito", adicione o intervalo de dias úteis que esse serviço pode levar (por exemplo, um a cinco dias úteis). Embora o tempo exato varie de acordo com o produto ou a localização do cliente, esse intervalo de dias dá aos compradores uma ideia do que esperar. Para escolher os dias da semana válidos para esse serviço de frete, use o menu suspenso e selecione um intervalo, por exemplo, de segunda a sexta-feira e de segunda a sábado. Selecione Dias personalizados para escolher manualmente os dias em trânsito usados nesse serviço de frete. Saiba mais sobre como permitir que o Google calcule a velocidade de envio Opcional: na Austrália, Brasil, Canadá, França, Alemanha, Índia, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos, você pode definir o tempo em trânsito com base nos destinos de entrega (regiões). Clique em Mais tempos em trânsito, selecione ou crie um destino e insira a velocidade do transporte até esse local. Saiba como configurar regiões.
  5. (Opcional) você pode aplicar o atributo rótulo de tempo em trânsito [transit_time_label] a grupos de produtos específicos para agrupar itens que têm o mesmo tempo em trânsito. Isso ajuda a informar um tempo de entrega mais preciso aos clientes. Saiba mais sobre como configurar rótulos de tempo em trânsito

Etapa 3: limite para frete em feriados (disponível nos EUA e na França, somente para feriados nos Estados Unidos)

Defina um limite para frete em feriados se você precisar que os pedidos sejam feitos até determinada data para garantir a entrega antes de um feriado específico. Saiba mais sobre os limites para frete em feriados

Observação: na França, o limite para frete em feriados só estará disponível para o Dia dos Namorados e o Natal.

Etapa 4: custos de frete

Ao configurar o custo de frete, você pode escolher entre várias opções, como frete grátis, taxa fixa ou frete grátis acima de um determinado valor. Também é possível mudar para as configurações avançadas se quiser conferir mais opções.

Configurações básicas de custo

Frete grátis acima de um certo valor
Imagem com o aviso de que o frete grátis é exclusivo para pedidos mínimos de US$ 35.

Use essa opção para oferecer frete grátis em pedidos acima de um determinado valor. Para usar essa opção, faça o seguinte:

1. Insira um valor do pedido no campo "Para pedidos com valor abaixo de".
  2. Insira o custo de frete para esse valor do pedido em "A cobrança é de".
Frete grátis
Imagem mostrando um item qualificado para frete grátis.

Selecione esta opção para oferecer frete grátis para todos os pedidos.

Com base no valor do pedido

Use esta configuração para adicionar valores de frete a um intervalo específico de valor do pedido. Por exemplo, defina um custo de frete de R$ 5,00 para todos os pedidos abaixo de R$ 60,00 e R$ 10,00 para pedidos acima de R$ 60,00.

1. Insira um valor em "Para pedidos com valor abaixo de".
  2. Insira um custo de frete em "A cobrança é de".
  3. Insira um custo de frete para "Para pedidos com valor acima de... A cobrança é de".
  4. Clique no botão de adição ADICIONAR OUTRO INTERVALO para adicionar um custo de frete a uma faixa de preço diferente.
Taxa fixa

Use esta opção para cobrar um preço de frete fixo em todos os pedidos. Nesse caso, insira um valor em "Todos os pedidos são enviados por".

Taxa da transportadora (apenas Alemanha, Austrália, EUA e Reino Unido)

Use essa opção se você cobra taxas comuns calculadas pela transportadora. Os clientes vão ver uma taxa com base nas dimensões, no peso, no local do cliente e no CEP de origem. Portanto, envie o atributo peso com embalagem [shipping_weight] e as dimensões (comprimento do pacote [shipping_lenght], largura do pacote [shipping_width] e altura do pacote [shipping_height]) nos dados de produtos.

As taxas das transportadoras são calculadas de acordo com valores comerciais padrão. Portanto, se você cobra menos (por exemplo, devido a um contrato com a transportadora), adicione um valor ou uma porcentagem negativa, como -10%. Se você usa uma taxa não comercial, geralmente chamada de "varejo", é provável que precise ajustar os valores em 50% a 60%.

Ao escolher uma taxa da transportadora, verifique se os produtos incluídos nessa opção realmente podem ser enviados por essa transportadora e por esse serviço. Verifique, por exemplo, se os itens não são grandes ou pesados demais. Caso contrário, as taxas vistas pelos clientes não serão precisas, e seus produtos podem ser reprovados. Consulte sua transportadora para mais informações sobre limites de tamanho e peso.

Para usar essa opção, faça o seguinte:

1. Em "Serviço da transportadora", selecione uma das transportadoras disponíveis e o serviço (por exemplo, UPS Ground). As opções são diferentes para cada área de cobertura.
  2. Insira o "Código postal de origem" do pacote, por exemplo, "94043".
  3. Depois, se necessário, ajuste o pedido com uma percentagem ou um valor fixo, por exemplo, "R$ 10" ou "-5%".
Observação: se você selecionar a FedEx como transportadora, o Google usará o serviço da FedEx de menor custo para a data de entrega. Por exemplo: FedEx Standard Overnight®, e não FedEx First Overnight® ou FedEx Priority Overnight®, ou FedEx 2Day®, e não FedEx 2Day® AM.

Configurações avançadas

Mude para as configurações avançadas se você precisar de mais opções.

Valor mínimo do pedido

Se você estabeleceu um valor mínimo do pedido para o serviço (por exemplo, os clientes precisam gastar 30 BRL para usar esse tipo de frete), informe esse valor. Os produtos com preço abaixo do valor mínimo do pedido ainda serão mostrados junto a esse requisito. Se você não tiver um valor mínimo do pedido, deixe esse campo em branco. Saiba mais sobre o valor mínimo do pedido.

Tabela de taxas de frete e rótulo para envio

Crie uma tabela com taxas de frete para definir uma taxa única para todos os pedidos ou crie regras com base em uma ou duas dimensões. Também é possível acrescentar atributos rótulo para envio [shipping_label] às taxas de frete, dependendo do tipo de item que será enviado (muito grande, perecível e frágil). Além disso, é possível configurar custos de frete diferentes para esses grupos.

1. Na página "Custo de frete", clique em Acesse as configurações avançadas.
  2. Para adicionar uma nova tabela de taxas de frete, clique no botão de adição .
  3. Em "Produtos afetados", selecione se você quer aplicar essas taxas a todos os itens ou apenas a alguns.
    1. Selecione Todos os produtos se você quiser que as taxas de frete se apliquem a todos os itens. Observação: se você já tiver criado uma tabela de taxas que usa um rótulo para envio, talvez encontre a opção "Todos os outros produtos" em vez de "Todos os produtos". Isso ocorre porque alguns produtos já foram filtrados.
    2. Se você quiser que as taxas sejam válidas para grupos específicos de produtos:
      1. Selecione Filtrar produtos por rótulo para envio.
      2. No campo de entrada, insira os valores que você enviou para o atributo de rótulo para envio [shipping_label] e pressione Enter. Você também pode adicionar rótulos que ainda não estão no seu feed.
  4. Em "Nome da taxa de frete", atribua um nome exclusivo à sua tabela.
  5. Crie sua tabela. Use a tabela para definir uma única taxa para todos os pedidos ou criar regras com base em uma ou duas dimensões: preço ou destino (Austrália, Brasil, Canadá, França, Alemanha, Índia, Japão, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos), peso ou número de itens. Por exemplo, se os seus produtos tiverem como destino a Austrália, você poderá configurar o custo de frete por estado e por peso. Então, um produto de 10 kg enviado para a Tasmânia terá uma taxa diferente daquela cobrada para enviar o mesmo item à Austrália Ocidental. No entanto, se você segmentar principalmente outros países, não poderá especificar taxas de frete por local.
    1. Primeiro, clique em uma dimensão, como "Peso do pedido" > "Peso em quilogramas". Você encontrará uma linha para adicionar intervalos.
    2. Insira um intervalo, como 0,0001 kg a 2 kg.
    3. Para cada linha, selecione uma opção de frete, como "Taxa fixa". Saiba mais sobre as opções de frete
    4. Dependendo da opção de frete, digite um preço, um percentual etc.
    5. Para adicionar mais intervalos, clique em Adicionar linha.
    6. Para adicionar uma segunda dimensão, clique em Adicionar dimensão. Depois, selecione uma opção como "Preço do pedido".
    7. Depois escolha uma opção de frete, como você fez anteriormente, para definir o valor de cada coluna nova.
    8. Para adicionar mais intervalos, clique em Adicionar coluna.
    9. Clique em Continuar para voltar aos serviços e adicionar uma nova taxa ou salvar o serviço de frete.

Opções de frete para tabelas de taxas de frete

Ao configurar a tabela de taxas de frete, é possível escolher entre várias opções:

Taxa fixa

Use esta opção para cobrar um preço fixo pela entrega de todos os pedidos feitos em um período, incluindo frete grátis. Os clientes vão ver o mesmo preço para todos os produtos desse período.

Para usar essa opção, faça o seguinte:

1. Ao escolher uma opção de frete, selecione Taxa fixa.
  2. Depois, insira um valor. Se for frete gratuito, digite "0".

Porcentagem do total do pedido

Use essa opção se você cobrar o frete com base em uma porcentagem do custo do pedido. O custo de frete vai aparecer para os clientes como uma porcentagem do valor total do pedido. Em anúncios do Shopping e listagens gratuitas, usamos o preço do produto como valor do pedido.

Para usar essa opção, faça o seguinte:

1. Ao escolher uma opção de frete, selecione Porcentagem do total do pedido.
  2. Digite uma porcentagem.
Observação: a porcentagem do total do pedido só estará disponível se você já tiver configurado essa opção na sua conta do Merchant Center. Esse recurso também está disponível no Merchant Center Next com o novo nome "Percentual do preço do produto". Caso você queira criar um serviço de frete usando essa funcionalidade, mude para o Merchant Center Next.

Taxa da transportadora (apenas Alemanha, Austrália, EUA e Reino Unido)

Use essa opção se você cobra taxas comuns calculadas pela transportadora. Os clientes vão ver uma taxa com base nas dimensões, no peso, no local do cliente e no CEP de origem. Portanto, envie o atributo peso com embalagem [shipping_weight] e as dimensões (comprimento do pacote [shipping_lenght], largura do pacote [shipping_width] e altura do pacote [shipping_height]) nos dados de produtos.

As taxas das transportadoras são calculadas de acordo com valores comerciais padrão. Portanto, se você cobra menos (por exemplo, devido a um contrato com a transportadora), adicione um valor ou uma porcentagem negativa, como -10. Se você usa uma taxa não comercial, geralmente chamada de "varejo", é provável que precise ajustar os valores em 50% a 60%.

Ao escolher uma taxa da transportadora, verifique se os produtos incluídos nessa opção realmente podem ser enviados por essa transportadora e por esse serviço. Verifique, por exemplo, se os itens não são grandes ou pesados demais. Caso contrário, as taxas vistas pelos clientes não serão precisas, e seus produtos podem ser reprovados. Consulte sua transportadora para mais informações sobre limites de tamanho e peso.

Para usar essa opção, faça o seguinte:

1. Ao escolher uma opção de frete, selecione Taxa da transportadora.
  2. Depois, selecione uma tabela de taxas de transportadora criada anteriormente ou a opção Nova taxa da transportadora. Ao criar uma tabela de taxas de transportadora, uma caixa de diálogo será exibida.
  3. Em "Serviço da transportadora", selecione uma das transportadoras disponíveis e o serviço (por exemplo, UPS Ground). As opções são diferentes para cada área de cobertura.
  4. Insira o "Código postal de origem" do pacote, por exemplo, "94043".
  5. Depois, se necessário, ajuste o pedido com uma porcentagem ou um valor fixo: para cima (com um número positivo, como "10") ou para baixo (com um número negativo, como "-10").
  6. O nome da taxa da transportadora será definido pela prestadora de serviço em questão, mas é possível fornecer um nome personalizado, como "UPS Regular: São Paulo", se necessário.
  7. A nova taxa da transportadora estará disponível para seleção e será exibida na tabela "Taxas de transportadoras" na parte inferior da página.
Observação: se você selecionar a FedEx como transportadora, o Google usará o serviço da FedEx de menor custo para a data de entrega. Por exemplo: FedEx Standard Overnight®, e não FedEx First Overnight® ou FedEx Priority Overnight®, ou FedEx 2Day®, e não FedEx 2Day® AM.
Vincular subtabela (adicionar três ou mais dimensões)

Se você faz cobranças com base em três ou mais dimensões, é possível adicionar uma subtabela para cada célula. Você terá opções diferentes de acordo com o serviço.

Por exemplo, seus produtos têm como destino a Austrália e você cobra diferentes taxas com base no preço de produtos com peso de 1 a 5 kg enviados para Queensland. Nesse caso, você precisa adicionar essas taxas com uma subtabela.

Para usar essa opção, faça o seguinte:

1. Ao escolher uma opção de frete, selecione "Subtabela".
  2. Escolha uma tabela que você já criou ou selecione Nova subtabela. Ao criar uma nova tabela, você a verá abaixo em "Subtabelas vinculadas".
  3. Em "Nome da tabela", defina um nome exclusivo que você reconheça facilmente em uma lista.
  4. Clique em uma das dimensões disponíveis e, depois, adicione as opções e datas de frete da mesma forma que você fez ao configurar seu custo de frete.
  5. Clique em Continuar para voltar aos serviços e adicionar uma nova taxa ou salvar o serviço de frete.
Observação: este recurso será removido das configurações avançadas de custo de frete e se tornará somente de API. Ao receber a notificação, você precisará remover as subtabelas atribuídas aos serviços de frete. Saiba mais sobre as Configurações de frete na API Content.
Produtos que não podem ser enviados

O filtro "Produtos afetados" permite que você exclua totalmente os produtos de uma configuração de frete, mas é possível fazer seleções mais específicas. Com a opção "Sem frete", você pode declarar que certos produtos não podem ser enviados em uma situação específica ou para um determinado local.

Para usar essa opção, faça o seguinte:

• Ao escolher uma opção de frete, selecione Sem frete.

Excluir produtos por peso ou valor do pedido

É possível adicionar a opção "Sem frete" para excluir o frete com base no peso do pedido e no valor do pedido. Por exemplo, se o serviço expresso é limitado a pedidos com um peso máximo específico, você pode usar a dimensão de peso para definir todos os pedidos acima desse limite como "Sem frete". Se você exige um valor mínimo do pedido para um serviço de frete, adicione essa informação na descrição do serviço.

Veja o que acontecerá se um produto for excluído do serviço de frete devido ao peso ou valor do pedido:

• Se o produto não estiver associado a nenhum outro serviço de frete, ele será reprovado. Isso acontece, por exemplo, se o produto pesar 45 kg, e você definir pedidos acima de 30 kg como "Sem frete".
  • Se o produto estiver associado a outro serviço de frete que você criou, o menor custo de frete disponível será mostrado aos clientes. Por exemplo, se você excluiu o produto do serviço expresso, mas ele ainda está coberto pelo serviço terrestre.

Para excluir produtos por peso do pedido, faça o seguinte:

1. Ao configurar seu custo de frete, clique em uma dimensão de peso, como Adicionar peso do pedido > Peso em quilogramas.
  2. Insira um intervalo, como de 0,0001 a 10 kg.
  3. Depois, selecione Sem frete como a opção de frete.
  4. Para adicionar pesos, clique em Adicionar linha.

Excluir produtos por destino (Austrália, Brasil, Canadá, França, Alemanha, Índia, Japão, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos)

Para excluir regiões, configure sua tabela de frete usando o "Destino" como uma dimensão necessária.

Também é possível usar a opção "Sem frete" para indicar que você não envia produtos para uma combinação específica de região e outra dimensão, por exemplo, se você não envia produtos pesados para o Havaí.

Se um serviço de frete é a única origem do custo e da velocidade de envio e você exclui produtos para determinados locais, esses valores não são mostrados aos clientes dessas regiões.

Para excluir produtos por destino:

1. Ao configurar a tabela de taxas de frete, clique em Destino.
  2. Escolha uma região para onde você envia produtos ou crie uma.
  3. Para adicionar mais regiões, clique em Adicionar linha.

Para excluir produtos por destino e dimensão:

1. Ao configurar a tabela de taxas de frete, clique em Destino.
  2. Clique em Adicionar dimensão para incluir o preço, peso ou número de itens do pedido na tabela.
  3. Selecione Sem frete como a opção de frete conforme necessário.

Outras opções de frete

Regiões

Configure diferentes taxas de frete e velocidade de envio para regiões específicas de países com base no código postal ou na região administrativa:

País Tempo de entrega Custo de frete
Austrália Código postal Código postal e estado
Brasil Código postal Código postal e estado
Canadá Código postal Código postal
França Código postal Código postal e região
Alemanha Código postal Código postal e estado
Índia Código postal Código postal, estado e território
Japão   Município
Nova Zelândia Código postal Código postal e região
Reino Unido Código postal Código postal
Estados Unidos Código postal Código postal e estado

Região personalizada

É possível criar regiões personalizadas e reutilizá-las para configurar o frete. No momento, essa opção de frete está disponível para Austrália, Brasil, Canadá, França, Alemanha, Índia, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos. Saiba como configurar regiões.

Definir tempos em trânsito para regiões

1. Na tabela "Horário de entrega" do serviço de frete, clique em Mais tempos em trânsito.
  2. Clique em Adicionar destino.
  3. Escolha a região e atribua um tempo mínimo e máximo em trânsito.
    • Se uma região ainda não foi criada, você poderá fazer isso na tabela de taxas de frete.

Definir o custo de frete para regiões

1. Na tabela "Taxa de frete", clique em Adicionar dimensão.
  2. Selecione "Destino por código postal".
  3. Selecione a região e atribua um custo de frete a ela.
    • Se uma região ainda não foi criada, você poderá fazer isso na tabela "Taxa de frete".
Enviar para vários países

Os serviços de frete podem abranger vários países. O custo do frete para vários países estará na mesma moeda para todos os países adicionados ao serviço. Se você selecionar um destino com uma moeda diferente da definida no serviço de frete, o custo será automaticamente convertido para a moeda de destino.

O frete para vários países não é compatível com os seguintes recursos:

• Tempos em trânsito avançados
  • Taxas de frete com base no destino
  • Limite para frete em feriados
  • Entrega em locais de coleta

Se você converter um serviço de frete com qualquer um desses recursos em uma configuração para vários países, eles serão removidos. Saiba como mostrar produtos em vários países de destino.

Verificar o custo de frete

Após inserir suas informações de envio, verifique o custo de frete e a taxa de impostos exibidos nos seus anúncios e nas listagens sem custo financeiro. Junto com o custo de frete, é possível ver a origem desse valor. Por exemplo, as configurações no Merchant Center ou o atributo de frete [shipping] nos dados do produto.

Para ver essa informação, faça o seguinte:

1. Clique em Produtos no menu de navegação e depois selecione Todos os produtos.
  2. Para ver vários detalhes sobre o produto, clique no título do produto.
  3. Role para baixo para ver informações sobre frete e tributos.

Para alguns países, é possível especificar taxas de frete com base no destino (por exemplo, Austrália, Estados Unidos, Canadá ou Japão). Nesses casos, você precisará inserir o destino do frete para calcular o resultado. No caso de todos os outros países, você verá uma taxa para o país inteiro.