In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sull'implementazione delle promozioni

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Le promozioni ti consentono di distribuire offerte online su diverse proprietà di Google, tra cui Ricerca Google, la scheda Shopping, Chrome e altre.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Le promozioni vengono attivate automaticamente per tutti gli account idonei. Se la scheda "Promozioni" (presente nella pagina "Gestione programmi") di Merchant Center non è stata attivata, compila il modulo di interesse per richiedere la registrazione.

Onboarding steps [icon] Procedura di implementazione

1. Configura i tuoi account.
  2. Crea una promozione.
  3. Scegli i prodotti per la tua promozione.
  4. (Facoltativo) Registra e carica il feed delle promozioni.
  5. (Facoltativo) Carica le promozioni utilizzando la Content API.
    • Questo passaggio è obbligatorio se hai creato una promozione utilizzando la Content API. La Content API è disponibile per i commercianti in Australia, Brasile, Canada, Corea del Sud, Francia, Germania, Giappone, India, Italia, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna e Stati Uniti. Le lingue supportate da questa funzionalità sono coreano, francese, giapponese, inglese, italiano, olandese, portoghese, spagnolo e tedesco. Ignora questo passaggio se hai utilizzato lo strumento per la creazione delle promozioni o se hai creato un feed delle promozioni.
Nota: puoi creare e gestire le tue promozioni anche tramite partner terzi, come Shopify e WooCommerce. Scopri di più sulla gestione delle promozioni tramite partner terzi.