Guide de démarrage pour les annonces produit en magasin

À propos de la mise en place des annonces produits en magasin

Pour promouvoir l'inventaire de vos produits en magasin, vous devez indiquer des informations sur votre établissement, vos magasins et vos produits. Ce guide de mise en œuvre indique comment configurer des annonces produits en magasin.

• Souhaitez-vous rejoindre le programme via l'API ? En savoir plus
  • Vous êtes un marchand, et vous souhaitez que votre fournisseur de données de point de vente et d'inventaire envoie vos informations de transaction à Google en votre nom ? Ou bien vous êtes un fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire, et vous souhaitez envoyer les données de vos clients à Google ? Découvrez comment vous lancer.

Étape 1 : Configurez vos comptes

Étape 2 : Activez le programme d'annonces produits en magasin

a. Activez les annonces produits en magasin.

b. Vérifiez la page "À propos" (pays européens uniquement).

Étape 3 : Créez, enregistrez et envoyez vos flux

a. Créez un flux principal.

b. Créez un flux d'inventaire de produits en magasin.

c. Enregistrez et envoyez vos flux de produits en magasin.

Étape 4 : Demandez la vérification de l'inventaire

Étape 5 : Activez les annonces produits en magasin dans votre campagne Shopping

Si vous rencontrez des problèmes pour gérer vos annonces produits en magasin, contactez-nous via ce formulaire.