Guía de incorporación de anuncios de inventario local

Información sobre la implementación de anuncios de inventario local

Para promocionar su inventario local, proporcione información sobre su negocio, tiendas y productos. Use esta guía de implementación para configurar los anuncios de inventario local.

• ¿Le interesa la incorporación a través de la API? Más información
  • ¿Es un comercio y quiere que su proveedor de datos de inventario y de PdV envíe los datos de sus transacciones a Google en su nombre? ¿O es un proveedor de datos de inventario y de PdV y quiere enviar los datos de sus clientes a Google? Descubra cuáles son los primeros pasos.

Paso 1: Configurar sus cuentas

Paso 2: Habilitar el programa de anuncios de inventario local

a. Habilitar los anuncios de inventario local

b. Verificar la página de información (solo para países europeos)

Paso 3: Crear, registrar y enviar feeds

a. Crear un feed de productos locales

b. Crear un feed de inventario de productos locales

c. Registrar y enviar feeds locales

Paso 4: Solicitar la verificación del inventario

Paso 5: Habilitar los anuncios de inventario local en sus campañas de Shopping

Si tiene algún problema relacionado con los anuncios de inventario local, indíquenoslo a través de nuestro formulario de contacto.