Guía de incorporación de anuncios de inventario local

Configurar cuentas

View your store sales conversions Este es el paso 1 de la configuración de anuncios de inventario local.

En esta página se explica cómo crear y configurar las cuentas que necesitas para publicar anuncios de inventario local.

Crear sus cuentas

Se necesitan tres cuentas diferentes para publicar anuncios de inventario local: una de Merchant Center, otra de Direcciones de Google My Business (GMB) y otra de Google Ads.

Para que sea más fácil usarlas y vincularlas, le recomendamos que utilice el mismo correo electrónico como usuario administrador de la cuenta de Merchant Center y como administrador o propietario de la de Google My Business.

Merchant Center

La información sobre tus productos se encuentra en Merchant Center. Sigue estos pasos para configurar la cuenta:

1. Crea una cuenta de Merchant Center (si aún no la tienes) para albergar tus feeds de productos y de inventario locales.
  2. Configura tu cuenta de Merchant Center.
  3. Suba su logotipo para personalizar el escaparate local con su marca. Los anuncios de inventario local deben tener logotipos rectangulares.
Si va a anunciar productos que se venden online, verifique y reclame su sitio web. Si solo quieres anunciar productos que se venden en tiendas físicas, no es necesario que aparezca un sitio web.

Direcciones de Google My Business

La información sobre tus tiendas se encuentra en Direcciones de Google My Business. Si aún no tienes una cuenta de GMB, sigue estos pasos (o los que encontrarás en "Vincular las cuentas" si ya la tienes):

1. Crea una cuenta de Direcciones de Google My Business para proporcionar información sobre tus tiendas.
  2. Sube en bloque la información de tus tiendas. No use la opción "Añadir otro negocio".

Cuenta de Google Ads

Utilice Google Ads para administrar sus anuncios, incluidos los de inventario local. Crea una cuenta de Google Ads si aún no la tienes.

Vincular sus cuentas

Vincule sus cuentas de Direcciones de Google My Business y Google Ads con la de Merchant Center para conectar la información de todas estas fuentes.

1. Vincule las cuentas de Merchant Center y Google My Business.
  2. Vincule las cuentas de Merchant Center y Google Ads.