Seguimiento en tiempo real del rendimiento y los anuncios gráficos

En este artículo, se responden algunas preguntas comunes sobre dónde Google distribuye sus promociones, cómo seguir el rendimiento de estas y cuándo se aplican cargos a las promociones activas.

Las promociones le permiten distribuir ofertas en los anuncios de Shopping en Google.com y en la pestaña Shopping

¿Dónde aparecerán mis promociones?

Sus promociones aparecerán junto con los anuncios de Shopping en Google.com y en la pestaña Shopping. Estas aparecerán en los productos aptos para ellas como un vínculo de “oferta especial” en Google.com y en la pestaña Shopping, y con un vínculo de “promoción estructurada” en dispositivos móviles en el que se muestra el importe de la oferta y el tipo de beneficio.
Para enviar Promociones a Google, revise nuestros requisitos editoriales, las políticas del programa y las especificaciones del feed.
¿Cómo logro que mi promoción aparezca en Anuncios de Shopping en Google?

Si una oferta es solo para productos específicos, se agregará a los artículos asignados con la promoción en Google.com y en la pestaña Shopping. La asignación de las promociones se realiza en el feed de productos. Obtenga más información sobre cómo crear y enviar promociones. Cuando se publican, las promociones aparecen como vínculos de “ofertas especiales” en sus anuncios de Shopping. Si la promoción es para todos los productos, aparecerá junto con todos los anuncios de Shopping que se muestran en Google.com.

Nota: El uso de promociones no afectará su clasificación en Google.

¿Como sigo el rendimiento de mi promoción?

Para comenzar, averigüe cómo medir el rendimiento de su promoción.

¿Cuál URL usa Google cuando los usuarios hacen clic en el botón “COMPRAR” de una promoción?

Los compradores llegarán al valor del atributo link [vínculo] especificado en su feed. Esta ubicación debe ser la misma a la que llegarían si hacen clic en la página de destino del producto.

¿Cuánto cuesta mostrar promociones con mis anuncios de Shopping?

Las promociones que se agregan a sus anuncios de Shopping en Google.com y la pestaña Shopping no tienen costos adicionales, solo se aplican costos por clic (CPC).

¿Se pueden asignar varias promociones a un artículo? ¿Cómo aparecen en Google?
Se pueden asignar hasta 10 promotion_ids [id_promoción] a un artículo de su feed de productos. Google muestra hasta 5 promociones por artículo. El orden en el que aparecen las promociones se establece según la product_applicability [aplicabilidad producto]. Se priorizan las promociones con la product_applicability [aplicabilidad producto] del tipo SPECIFIC_PRODUCTS [productos específicos], y, luego, las promociones con la product_applicability [aplicabilidad producto] ALL_PRODUCTS [todos los productos]
¿Cómo puedo agregar la anotación para dispositivos móviles a mis anuncios de Shopping?
No es necesario que realice ninguna acción para agregar la anotación para dispositivos móviles a sus anuncios de Shopping. Cuando su promoción se apruebe según los lineamientos de las políticas y el SKU, se podrá ver en Google.com y en la pestaña Shopping en computadoras de escritorio y en dispositivos móviles.
Nota: Los vínculos de promociones en dispositivos móviles no aparecerán con los vínculos de “oferta especial”. En lugar de eso, mostrarán la promoción en sí (es decir, Código: un 5% de descuento en compras mínimas de USD 25).