Políticas e requisitos

Neste artigo, fornecemos respostas para perguntas comuns sobre a qualificação em promoções.

Suas promoções precisam estar em conformidade com as políticas do programa e os requisitos editoriais do Google.

Por quanto tempo uma promoção pode ser executada?

De acordo com as políticas do programa do Google, a duração máxima é de seis meses (183 dias) por promoção.

Quantas promoções posso enviar?

Cada conta do Merchant Center pode ter até 500 promoções abertas (não expiradas e não interrompidas pelo varejista) a qualquer momento. Promoções ativas adicionais serão reprovadas.

Quais tipos de promoções são aceitas?

Em Promoções para anúncios do Shopping, são aceitas somente promoções on-line. Desde que uma promoção siga as políticas do programa de Promoções, ela pode ser de diversos tipos, como brindes, valores determinados em dólar, porcentagens de desconto ou vales-presente para compras futuras na sua loja.

Um feed de promoções pode segmentar vários países?

Um feed de promoções só pode corresponder a feeds de produtos de um país de destino, que você seleciona quando registra seu feed. Para que suas promoções sejam exibidas nos anúncios do produto no Shopping em outros países, envie um novo feed de promoções que segmente esses países.

Por que as promoções de frete grátis e com desconto exigem um código de cupom?

O código é necessário para promover o envio gratuito ou com desconto para garantir que os compradores recebam um valor agregado na forma de um desconto no preço normal de envio.

Por exemplo, se você enviar um item no Merchant Center com um custo de frete de US$ 0,00, esse produto já será exibido nos anúncios do Shopping com "Frete grátis". Como resultado, uma promoção de frete grátis não forneceria valor adicional, já que esse produto já tem frete grátis.

Saiba mais sobre como configurar os custos de frete para seus anúncios do produto no Shopping.

Por que minha promoção é rejeitada quando o desconto é mostrado na página de destino do produto?

O preço listado nos anúncios do produto no Shopping precisa corresponder ao preço listado na página de destino do produto. Descontos e promoções só podem ser aplicados no caixa ou no ponto de venda. Consulte as políticas do programa de Promoções para mais informações.

Entre em contato conosco caso tenha outras dúvidas.