Políticas y requisitos

En este artículo, se responden algunas preguntas comunes sobre la elegibilidad de las promociones.

Sus promociones deben satisfacer las Políticas del Programa de Google y los requisitos editoriales.

¿Por cuánto tiempo se puede publicar una promoción?

Según las Políticas del Programa de Google, la duración máxima por promoción es de 6 meses (183 días).

¿Cuántas promociones puedo enviar?

Cada cuenta de Merchant Center puede tener hasta 500 promociones abiertas (no vencidas ni detenidas por el minorista) a la vez; las promociones adicionales se rechazarán.

¿Qué tipos de promociones se admiten?

Las promociones en Anuncios de Shopping solo admiten promociones en línea. Siempre y cuando se satisfagan las Políticas del Programa de Promociones, estas pueden ser de cualquier tipo, como tarjetas de regalo, cantidades de descuentos expresadas en dinero o en porcentaje, o tarjetas de regalo para las próximas compras en su tienda.

¿Se puede orientar un feed de promociones a varios países?

Un feed de promociones solo puede corresponder al feed de productos del país de destino que selecciona cuando registra su feed. Para que sus promociones aparezcan en los anuncios de Shopping de productos de otros países, envíe un feed de promociones nuevo que se oriente a estos.

¿Por qué se requiere un código de cupón para las promociones de envío gratis o con descuento?

Para promocionar el envío gratis o con descuento, se requiere un código a fin de asegurarse de que los compradores reciben el valor agregado en forma de un descuento sobre el precio normal de los envíos.

Por ejemplo, si envía un artículo en Merchant Center cuyo costo de envío es de USD 0.00, este producto aparecerá con “Envío gratuito” en Anuncios de Shopping. Por consiguiente, una promoción de envío gratuito no ofrecerá valor adicional.

Obtenga más información sobre cómo configurar los costos de envío en sus anuncios de Shopping de productos.

¿Por qué mi promoción se rechazó si el descuento se muestra en la página de destino del producto?

El precio que se muestra en los anuncios de Shopping de productos debe coincidir con el que aparece en la página de destino del producto. Los descuentos y las promociones solo se pueden aplicar en el punto de venta o durante la confirmación de la compra. Para obtener más información, consulte las Políticas del Programa de Promociones

Comuníquese con nosotros si tiene más preguntas.